zengerliu 发表于 2006-11-23 03:32

呵 呵   谢谢了   希望世界上还有这种男人吧:)

肯定没有,
实话实说,
这应该不是人.

tkdbear 发表于 2006-11-23 16:21

可惜啊,我除了没车其它的倒还都挺符合的...呵呵,有时觉得自己真是厚颜无耻...

interectplay 发表于 2006-11-26 21:58

这不是就在说我么。。:titter: :titter: :titter:

厦门丸酷 发表于 2006-11-27 03:23

既然已经选择了 

lin19850502 发表于 2007-1-17 20:07

何时才能遇到身边的她

我是新来LONDON的也是单身,,也想找身边另外一个她...我在FANSHAWE读书,,可以的话打我电话5198549580或者加我QQ36692129.

CalvinLEE 发表于 2007-1-17 20:24

sounds like ask for too much...but ar..hope u can find ur idealmate

Lucifer 发表于 2007-1-18 00:23

我是新来LONDON的也是单身,,也想找身边另外一个她...我在FANSHAWE读书,,可以的话打我电话5198549580或者加我QQ36692129.

兄弟,够直接的,我顶你,是个男人

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:41

那样的男人属于绝种的....

lin19850502 发表于 2007-1-18 23:10

你是个什么样的人..

这个女孩是不是有男朋友了啊....怎么也不回话啊.....是意思说句话也好啊.也不知道你是个好女孩还是不好的..如果好女孩发这样的帖子也好,,如果人不好长的也不好那可太.........

lin19850502 发表于 2007-1-18 23:18

另外的一半在哪里

转来LONDON也2周了真的好寂寞啊....想找个女朋友.但是又不好找..因为现在的女孩对钱太敏感了...如果在国内还好..土皇帝.可在这里什么都是刀啊刀啊...郁闷.对未来女友的大概要求,身高165-170.体重100-106.大眼睛.高鼻梁.龅牙的免谈.皮肤要白.脸上颧骨不能高,俗话说颧骨高杀人不用刀.罗圈腿,八字脚的免谈.死板的免谈,幽默的优先..我最讨厌那种死板的女人了半天说不出一句话.那样我宁愿孤独到老.....我喜欢的女人智商要高,,不孝者的滚之...我也就这么多要求了.....也不知道能不能找到我身边的她.....也许我的要求太高了....这样也好看看我和我未来的老婆到底有没有缘分,,嘿嘿....也许吧,一切皆有可能.JUST DO IT ....

kaixindeyuan 发表于 2007-1-18 23:22

转来LONDON也2周了真的好寂寞啊....想找个女朋友.但是又不好找..因为现在的女孩对钱太敏感了...如果在国内还好..土皇帝.可在这里什么都是刀啊刀啊...郁闷.对未来女友的大概要求,身高165-170.体重100-106.大眼睛.高鼻梁.龅牙的免谈.皮肤要白.脸上颧骨不能高,俗话说颧骨高杀人...

哥们你找人呢还是找神呢。。。。

lin19850502 发表于 2007-1-18 23:37

呵呵

不管神还是人通杀

lin19850502 发表于 2007-1-18 23:39

不管行不行试试吧

lin19850502 发表于 2007-1-18 23:41

早晚会遇到自己喜欢的女孩的

kaixindeyuan 发表于 2007-1-18 23:49

早晚会遇到自己喜欢的女孩的

如果真遇到喜欢的。就算她不到1米65也会喜欢。
所以就不要定那些标准吧。一切都要凭感觉。
我喜欢过的人基本没符合我心里标准的。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)