SuperMars 发表于 2011-2-11 22:08

哈哈,是不是所有男生都该像这样的人学习啊?
哈哈哈哈哈

shujuandai 发表于 2011-3-12 19:40

这难道不是你过去的男友?

未命名 发表于 2011-4-1 00:16

:titter: 这种男生貌似不怎么有哈。希望你能找到。。

Rui 发表于 2011-4-25 23:09

回复 1# FHY

恩!我的ex以上他都做到了!但是你漏了几条致命的
1.你们的未来要有可能性!
2.你们都相信你们的未来有可能性!
3.你们有能力把不可能变成可能 而且依然爱着
4.其实蛋黄不要给他吃啦!他身体健康也很重要!
5..有上进心还要付出努力……不要直接跳过努力的过程啊!

tttz 发表于 2011-8-1 23:24

支持你的梦想

小小天 发表于 2011-8-25 15:18

只要是人 都有脾气。。。性格怎么可能什么都顺着 我个人来说感觉这种男人只有2种可能 一种就是全天候男友 就是 没有工作全脆陪你 可是这样也会烦 只要是人都要个人空间, 2 爱你爱到不行 不过通常不可能 男人的心理是很友新鲜感的 久了他们的耐性和一切都会下降 就算你找到了可能就已开始几个月。3 机器人。。。 找一个男的安装chip在他脑袋。。。。

Victor123 发表于 2011-8-25 18:57

说了你也可能不信,我大概就是那样的男人

nancy820 发表于 2011-8-25 20:25

为什么总是想着别人要怎样对自己呢,爱是相互的。如果是我,我会希望我是去做这些事的人。
那样会比较幸福。

rlj 发表于 2011-8-28 16:07

看来女孩子都想找个这样的男孩子,可是

墨颜新月 发表于 2013-9-6 11:25

如果你想听我可以给你讲我的事,我不想说谎,我累了,为她付出百分之百的心,她却变成了公主病,最后我连路人都不是,,只想找一个不随便就分手的女生,能关心我就好。仅此而已。

伦敦真安静 发表于 2013-10-13 15:06

那你自己怎么样呢?

SCye 发表于 2014-7-10 23:26

男生要求没这么麻烦 懂事 长得好看 身材好 哈哈

文傑 发表于 2014-8-9 02:07

妳要的男人很難找,通常只活在童話的故事裏如果妳造真的想另一半只要在一起時開心就可以了。因為愛情是盲目的

FPS_M 发表于 2015-3-17 13:19

去火星找一个吧= =

freshair 发表于 2015-3-18 01:33

每个女生都想找到这样的吧,,只是这种男生应该已经灭绝了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)