Lucifer 发表于 2007-1-18 00:03

这你就太看得起我了 明明我说实话吧还要被人想那么复杂
我就那么简单的一小孩儿
至于把我说 那么阴险毒辣吗倒还不如LS一箭双雕

偶防不胜防.......:15:

哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。

网络真是凶险异常,果然要防患于未然阿

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:23

哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。

网络真是凶险异常,果然要防患于未然阿
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心:04:
我有不让你逃吗
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯

Lucifer 发表于 2007-1-18 00:41

难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心:04:
我有不让你逃吗
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯

老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。

我看到了,你是灌水大王阿,一直急不可耐地刷版,看你刷的老开心的嘛。

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:58

老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。

我看到了,你是灌水大王阿,一直急不可耐地刷版,看你刷的老开心的嘛。
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的

大王不算只是看着爽点 仅此而已

也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊

Lucifer 发表于 2007-1-18 01:07

算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的

大王不算只是看着爽点 仅此而已

也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊

这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能

为民除害   了

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 01:16

这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能

为民除害   了
有时候事情做过了 可就 害人害己咯

so so青 发表于 2007-1-18 01:24

我也来冒个泡泡~~
己所不欲,勿施于人

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 01:26

那就人定胜天咯

Lucifer 发表于 2007-1-18 01:26

有时候事情做过了 可就 害人害己咯

果然是水牛阿,偶计穷智短了,灌不过你,下面交给大家了,

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 01:30

突然出来两个题目了
晕下下

为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯

so so青 发表于 2007-1-18 01:54

我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~

interectplay 发表于 2007-1-18 02:00

毗邻而居

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 02:01

毗邻而居
博士就是博士
居无定所

so so青 发表于 2007-1-18 02:07

所向披靡
厉害啊~~

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 02:10

靡靡之音
不都是混的吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 成语接龙游戏,勇者上