CoCo 发表于 2012-6-18 07:49

大哥,等我过了这个星期考试忙完了,我想跟你学钓鱼啊~~。之前在国内跟同学也一起会出去钓鱼的,现在在这边还没备好钓鱼的装备,过两天忙完了考试请指点下啊,买点钓鱼的器具 跟你钓鱼去~~

orzcyril 发表于 2012-6-18 12:18

回复 135# ben

什么时候去钓bass?在哪钓?

ben 发表于 2012-6-18 17:17

回复 136# CoCo

咱们互相学习,不过还是学业要紧不要耽误课程,等你考完试我们一起去钓鱼.

ben 发表于 2012-6-18 23:32

回复 137# orzcyril

这个星期六,bass开季所有的水域都有bass钓

ben 发表于 2012-6-20 08:49

请大家注意    鲈鱼这个星期六开季,持有普通牌照的可以每天每人只能拿两条回家,持有运动牌照的可以每天每人拿回家6条, 这可是安省的法律规定.

ben 发表于 2012-6-20 08:54

大家定的钓鲈鱼的鱼饵已经到货了,可以随时来拿了.

CoCo 发表于 2012-6-20 10:23

回复 141# ben

大哥,你是开渔具店的? 我得先准备买好自己的钓竿~是的话我到时候来你店里买

ben 发表于 2012-6-20 22:33

是的我是开渔具店的,咱们这里从低档到高档的东西都有你来吧,我还可以教你怎样钓鱼要是你们愿意的情况下我还可以带你一起去钓,这个周六bass 就开季了,这是大家最喜欢的鱼种之一

lucylu 发表于 2012-6-20 23:40

回复 143# ben

在哪里可以钓到巴斯呢?

ben 发表于 2012-6-21 00:16

只要用对了鱼饵,那条河都有

AaronD 发表于 2012-6-22 21:01

请问大哥你们30号或者1号有活动吗?想跟您学习学习。

ben 发表于 2012-6-22 22:56

回复 146# AaronD

不好意思我30号去米糊bass比赛1号可以带着大家去咱们附近去开心一下,不过明天有和我去钓鱼的,你可以一起去,明天早上7到8点出发

AaronD 发表于 2012-6-23 08:25

回复 147# ben

那下个星期要是你们要去的话我就跟着去吧,这个星期考试,就去不了了。如果下个星期要去是去您店里集合还是?

ben 发表于 2012-6-23 19:42

好吧 下个星期天再去吧

aveeno 发表于 2012-6-24 15:28

拜师拜师了,求同去钓鱼,不过不会钓,也几乎不懂钓鱼,还能加入吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 爱好钓鱼的朋友请进