ben 发表于 2012-5-9 21:16

星期天早上7点从wellingtonst 出发,谁去都可以搭车去的互相给点油钱多少人都可以,7点准时出发要带好裝鱼的容器 哈哈

ben 发表于 2012-5-9 21:21

209wellington st星期天早上7点准时出发:p:

BigBryan 发表于 2012-5-10 23:13

嗯,知道了。周六去看看再添些装备。

ben 发表于 2012-5-12 19:27

明天早上7点在渔具店准时出发,去温莎钓白鲈鱼,我带队

ben 发表于 2012-5-12 19:32

今天在范莎公园钓碧古,3条碧古我怎么没看见大家呐,我还想谁没钓到我分给谁那,结果谁也没见到

tuesday 发表于 2012-5-12 21:59

回复 35# ben
本来打算去的, 其他事耽误了. 争取明天

ben 发表于 2012-5-13 19:15

今天温莎钓鱼,大丰收了每人都有很大的收益

explorer 发表于 2012-5-13 20:25

回复 37# ben
Windsor钓鱼归来。有图有真相。

ben 发表于 2012-5-13 22:53

这些鱼就是在温莎钓回来的白鲈鱼,清蒸,红烧,炖着吃都很好吃的,有想去钓的赶紧的吧,晚了就错过机会了,大概还有两个星期的时间,这些白鲈鱼就回到大湖里去了,快呀,,,,,,,,

tuesday 发表于 2012-5-14 16:14

:good: 感谢Ben的热情和minnows . . .
试了一下, BBQ也不错哦!

ben 发表于 2012-5-14 22:14

我也试试烤着吃怎么样,下次钓鱼我就带着炉子,边钓鱼边烧烤我想这个主意很好

ben 发表于 2012-5-17 21:27

有想学钓碧古的请报名,我可以带着到范莎去实践

ben 发表于 2012-5-18 23:19

周6早晨去范莎钓碧古谁去给我打电话 5196305705

ben 发表于 2012-5-20 20:00

lucylu 发表于 2012-5-20 22:05

今天上午10点-1点到sprng bank 去钓鱼,一条都没有钓到,看见里面鱼不少也很大,就是钓不上来,用的面包鱼饵,各位有什么绝招请告诉一下,是时间不对,还是鱼饵不对呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 爱好钓鱼的朋友请进