lin19850502 发表于 2007-1-21 15:16

爱一个人真的有错吗?

来加拿大已经半年了..可我这半年在做些什么?真的像在出国时说的那样好好用功学习了吗?我想我没有....自从她9月从我身边离开后我生活就没有了头绪..天天在黑暗中摸索真正属于自己的一条路..希望尽快的学会忘记...我认为自己真的可以忘记..可这半年的表现证明忘记是多么困难的事情啊..我已经习惯了她在我身边的日子.虽然过去的3年我们之间有很多的争吵..但是原因全在于我..她一点错都没有..她爱我难道也有错吗?现在好想知道她过的怎么样..不知道在渥太华过的好不好...明明心里是爱她的可为什么,装做不喜欢呢?我好傻啊.....我也不知道以后的结果是什么,我只能用时间冲淡过去的一切..赶快从那黑暗的世界走出来...要想忘记一段感情必须重新开始一段新的感情..真的可以开始吗?~~~一切的切都是问号.........

Tom 发表于 2007-1-21 16:22

忘记一段感情,可以通过努力学习/工作,交一群单身同性异性朋友来解决。实在不行,就按古老的****的办法。

夏天.爱 发表于 2007-1-27 14:37

如果忘不了,何不再给个机会彼此呢.

墨茶啡啡 发表于 2007-1-28 09:17

真的爱就坚持
如果忍受不了煎熬
不如早点成全彼此

從心開始 发表于 2007-1-28 13:32

真正屬于妳的愛是\"可遇不可求\"的!!給點耐心..等待吧!!:13:

lin19850502 发表于 2007-1-28 14:17

谢谢大家对我的建议

kaixindeyuan 发表于 2007-1-29 01:23

谢谢大家对我的建议

一定要坚持,不经过风吹雨打的爱情很容易就玩完了。不会被珍惜的。

bloodtoad 发表于 2007-2-4 19:33

右一个可爱的小弟弟失恋了!

墨茶啡啡 发表于 2007-2-5 01:01

又一个祖国的花朵被摧残了

bloodtoad 发表于 2007-2-5 01:13

又一个祖国的花朵被摧残了
你干的吧?这是第几个啦?

墨茶啡啡 发表于 2007-2-5 01:19

你干的吧?这是第几个啦?
被看穿了......:02: 杀人灭口....

松松儿 发表于 2007-2-6 00:08

感情这玩意,驾驭不了最好不要碰。。

interectplay 发表于 2007-2-6 18:02

呵呵,驾驭。。楼上真吊,这东西能驾驭么

So So Qing 发表于 2007-2-6 19:06

个人经验,一般能轻易驾驭的都不会爱,而爱上的通常都驾驭不了~~当然这是指人,如果纯粹对感情而言,在一定程度上是可以控制的,一旦过了那条界限,就无能为力了~~
总之呢是不要强求,真正属于你的就算过了多久还会回到你身边的~~

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 19:31

也就是说,不要轻易对一个女生好...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱一个人真的有错吗?