任性+嚣张 发表于 2012-6-20 14:55

新人来报道~

新人来报道~~~~
伦敦的MMS 大家好。。。

我,我,我新人新加入,老公在伦敦开店~所以全家8月份就要从多伦多搬到伦敦生活啦~~~
目前我就去过一次,还哪儿哪儿哪儿都不认识,不过去之前,我先来交友,哈哈,省的过去了无聊~~

家有俩宝儿,大的3岁,小的8个月,我是全职妈妈一枚~~
老公店在1885 BLUE HOREN (具体是哪片儿我也不知道)估计到时候找的房子也会在附近吧。。。
找附近的朋友认识一起玩啊。。。
我超级爱热闹,爱玩的一个人。。。。嘿嘿。。

有玩微博或者博客的朋友加我,先认识认识呗,到时候过去好多问题等着请教呢。哈哈~~
微博: http://www.weibo.com/jalenhuang

附上俩宝贝儿照片两张,求朋友。哈哈哈~~~

MAP。。。

Foxtrot 发表于 2012-6-20 16:18

欢迎欢迎,你那店旁边就有很多小孩玩的地方,哈哈,有kidscape,还有gymworld,你老公真会选地方。

grace.chen 发表于 2012-6-20 16:22

欢迎

北京朝阳区 发表于 2012-6-20 19:07

欢迎欢迎,两个孩子真好。

那个啥,任性就很好,嚣张就别了行么?

20072007 发表于 2012-6-20 20:25

回复 1# 任性+嚣张

欢迎欢迎,儿女双全都很可爱。还有,我们的宝宝可以一起玩啊,

20072007 发表于 2012-6-20 20:59

还有,刚去看了楼主的围脖,很年轻的辣妈一枚!:lol

任性+嚣张 发表于 2012-6-20 21:55

回复 2# Foxtrot

是么是么?那太好了。。我那天去,就看到旁边有KFC 有点儿商场,有个WALMART 呵呵。。。

任性+嚣张 发表于 2012-6-20 21:57

回复 4# 北京朝阳区

哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。

任性+嚣张 发表于 2012-6-20 21:58

回复 5# 20072007

好啊好啊。。过去找你玩。哈哈。。要不我天天没事得憋死。

任性+嚣张 发表于 2012-6-20 21:59

回复 7# 20072007

真是不年轻了。。。

20072007 发表于 2012-6-20 22:05

回复 10# 任性+嚣张

好啊好啊,我pm你了

任性+嚣张 发表于 2012-6-20 22:14

回复 1# 任性+嚣张

俺顺便问下。有人知道 565 PROUDFOOT LANE的房子怎么样么???我之前过去就看了这个地方房子,别的地方也没去过,也没比较还。。。
或者熟悉那边房子的,谁给介绍下整租的HOUSE 或者CONDO什么的。。呵呵。。谢谢啦先。

londonstudent 发表于 2012-6-21 02:35

回复 8# 任性+嚣张

Fanshawe Park和Hyde Park交叉路口的商业区20年前地图上根本没这个地方,现在已经发展成伦敦市最好的新兴商业区,有Wal-Mart、Canadian Tire、Future Shop等知名商店,买东西超级方便,附近正在建house、townhouse和condo building,房价比多伦多合理。

londonstudent 发表于 2012-6-21 02:46

回复 13# 任性+嚣张

如果买房,去北边,Fanshawe Park Rd以北有很多新区。租方有几个好去处,Capulet Lane(Oxford和Wonderland交叉路口以西)上的三个全新apartment、Cherryhill小区的众多apartment、Proudfoot Lane的房子也可以,市中心太闹,有的地方房子租金低但是治安不好(虽然不像多伦多Jane附近那样,但是最好还是远离)。

北京朝阳区 发表于 2012-6-21 08:07

回复北京朝阳区

哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。 ...
任性+嚣张 发表于 2012-6-20 17:57 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

欢迎 北京小老乡:):
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人来报道~