ash_2001_0 发表于 2007-2-6 00:19

嗯..当然以我5年论坛管理员的经验这种名字一般登陆几次就不会出现了...所以你不用放在心上...

墨茶啡啡 发表于 2007-2-6 00:21

如果不是您这位热心的管理员
很多人都没有发现呢
更不用说放在心上...

So So Qing 发表于 2007-2-6 00:25

这位美女小弟知错了...您胸怀博大..肯定不会计较的...

说不定是真的追求你的呢啡啡...
行,看在你这么诚恳的份上~~等等,我可没有批评你啊!我对你印象良好呢~~呵呵别担心

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 00:28

行,看在你这么诚恳的份上~~等等,我可没有批评你啊!我对你印象良好呢~~呵呵别担心

是么...我不习惯人家对我印象好...来诋毁一下自己...

...您真的\"胸怀\"博大么?

So So Qing 发表于 2007-2-6 00:46

一般一般,人如其名~~你还挺阴暗的,好不容易有个人说对你印象好吧你还登鼻子上脸的~~

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 00:53

此ash非彼ash也~...我是坏人...坏人怎么能给人一个好的印象呢?
所以有好印象就要诋毁掉

So So Qing 发表于 2007-2-6 00:58

说是好印象也没好到哪去,只是比那个蛤蟆的印象好些许而已~~不错了~~

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 01:03

...唉...我白帮你找了半天古筝啊...天啊~~~地啊~~~~饿嘀神啊~~~

墨茶啡啡 发表于 2007-2-6 01:04

呵呵 能让so so不讨厌就是一种成功

So So Qing 发表于 2007-2-6 01:06

那是,我讨厌的人多了,LS两位都是珍品~~
你帮我找古筝啦?找到了吗?我还等着呢~~

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 01:08

古筝的话我是不懂-_-\'...反正我知道多伦多不少人卖...我好像上次也建议你找个carpool的大哥帮你拉回来...不然的话叫个男生和你一起用greyhound扛回来...

墨茶啡啡 发表于 2007-2-6 01:09

........古筝......听起来很重的样子....

So So Qing 发表于 2007-2-6 01:10

这年头哪找这样的好人去~~哎~~世态炎凉人心不古啊~~

wpsun 发表于 2007-2-6 01:13

你们俩就别唱双簧了

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 01:13

你可以雇一个,人情欠一个,色诱一个...很简单的...
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【版规】网络礼节