So So Qing 发表于 2007-2-6 01:17

色诱啊?好主意,发展发展~~嘿嘿~~先问问小源源去~~估计他不买帐,那家伙不近女色~~

wpsun 发表于 2007-2-6 01:20

色诱啊?好主意,发展发展~~嘿嘿~~先问问小源源去~~估计他不买帐,那家伙不近女色~~...
用药

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 01:20

嗯...找wpsun吧..听名字就很强壮的样子..

wpsun 发表于 2007-2-6 01:20

真会翻译。。。。外国语不用学了

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 01:24

不知道为什么..你就给我一种精干的感觉...soso,找他准没错!!!

wpsun 发表于 2007-2-6 01:29

不知道为什么..你就给我一种精干的感觉...soso,找他准没错!!!...
说谁精干呢?

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 01:32

说谁精干呢?

说你...精壮干练...瞧瞧说话都这么简洁果断..不像本人废话这么多

wpsun 发表于 2007-2-6 01:38

我可经不起奉承。。。

So So Qing 发表于 2007-2-6 01:53

你从名字能看出这么多东西来呢?佩服佩服~~

wpsun 发表于 2007-2-6 04:20

佩服啥啊? 看出的都是错的!!。。。:11: :11::11::11::11:

So So Qing 发表于 2007-2-6 15:21

看来wpsun是个宝玉型的男生啊,难道真是多病多灾的身?哎~~不行啊要加强体育锻炼,还要建设祖国呢~~~

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 15:50

唉...我要是帅一点就可以名列江南第五大才子了唉

So So Qing 发表于 2007-2-6 18:40

告诉你一个秘密~~~韩国整容不是很贵的要是你有愉悦大众服务人民的伟大志向建议你可以去稍加改造一下~~不过我还没亲自鉴定过你的五官摆放顺序,不用急着去啊~~

ash_2001_0 发表于 2007-2-6 18:43

告诉你一个秘密~~~韩国整容不是很贵的要是你有愉悦大众服务人民的伟大志向建议你可以去稍加改造一下~~不过我还没亲自鉴定过你的五官摆放顺序,不用急着去啊~~

..不用了...:12: 很多人鉴定过了...:12:

So So Qing 发表于 2007-2-6 18:59

哦?这么说还是不错的咯?照片,摆上来看看~~呵呵:06:
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【版规】网络礼节