lefthand 发表于 2008-3-10 21:47

非常想

楼下无聊的时候干嘛

bloodtoad 发表于 2008-3-12 12:19

想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天

楼上无聊的时候干嘛?

lefthand 发表于 2008-3-12 20:41

无聊的时候就无聊的呆着
或者打电话找朋友出去逛街

楼下呢

沫沫momo默默 发表于 2008-8-15 18:44

无聊的时候就无聊的呆着
无聊着等着有聊````

我没想到这个贴还能跟到4页~~~

楼下的``预计中国能拿多少块金牌?

暗域魔影 发表于 2008-8-18 01:24

据说要拿46块

楼下的,会跟除自己男朋友或女朋友之外的异性看自己很害怕的恐怖片么?--__--

lefthand 发表于 2008-8-18 09:53

不看恐怖片 跟谁都不看

楼下的觉得长距离恋爱有结果么

漆黑的死神 发表于 2008-8-18 15:32

不会有什么结果吧
楼下的.如果你的BF or GF是个爱钱如命的人 你会怎样

爱在西半球 发表于 2009-5-25 13:06

如果我有钱就无所谓啦,如果没钱趁早甩了!!!
楼下得,爱人和家人你觉得谁比较重要!

Mson 发表于 2009-5-25 22:08

LS的,我很愿意帮你回答LSS的问题
提有深度的问题,得知道“深浅”...
LX的,怎么能快速的探到“深浅”?

SmallX 发表于 2009-7-24 12:16

LS的,我很愿意帮你回答LSS的问题
提有深度的问题,得知道“深浅”...
LX的,怎么能快速的探到“深浅”?
找个棍子捅一捅就知道了阿:14: 棍子不够长找个绳子拴个石头也行:01:
楼下的:15: 假如明天世界末日了:09: 你知道这个消息第一件事情做什么?

小屁孩92 发表于 2009-10-30 23:16

我就去把隔壁那个我馋了很久的MM搞了,哈哈
楼下的,你急冲冲跑进厕所,上了一般发现进错号了,你会怎么办?
继续上啊 然后告诉看到我的人 他们走错了:02:
楼下的 活到现在 遇到最糗的事是什么?

北京朝阳区 发表于 2010-1-2 09:46

回复 42# 小屁孩92

好了4年多初恋的女朋友,被别人拐跑了。(后来见到,腰身已经是水桶一般粗细了)
好像有些不沾边??:o
楼下的,新年了,你的目标找好了么??

pizza 发表于 2010-1-26 17:40

新年的心,依旧茫茫然

楼下的,在加拿大这个广袤的大乡村,能找些啥乐子呢??

woailundun 发表于 2010-4-19 01:53

赚钱是最快乐的。在就是看看现场直播的球赛,上网,跟朋友在一起。

楼下的你猜猜我想问你什么呢?

lefthand 发表于 2010-4-19 10:51

猜不出 俺不是算命的也不是占卜师

楼下的你最怕被别人问什么问题
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 经典的古老游戏真心话大冒险哦