lefthand 发表于 2010-4-19 10:51

猜不出 俺不是算命的也不是占卜师

楼下的你最怕被别人问什么问题

woailundun 发表于 2010-4-20 01:12

回复 46# lefthand

楼上的不好意思,昨天实在是不知道问什么所以才那么说的。先回答你的问题吧。

我最怕别人问我 你怎么还没有女朋友啊? :sweat: 多尴尬,有合适的我不就找了嘛!~你说是不?

楼下的你中了649 有很多钱你会怎么花?是留在这里还是回中国呢?

v_jiang 发表于 2010-5-14 13:10

我要放一半的钱在银行 赚他的 利息
然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)
or
环游世界去~ (找外地的人摔人一把给他一百, :p:)

问:

好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?

flarelondon 发表于 2010-5-19 21:24

支持女朋友啦,否则还不死得很难看。

楼下的,你今年最想实现的目标是什么?

YU_CASEY 发表于 2010-5-22 21:23

把7月10号的party办的成功。
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?

woailundun 发表于 2010-5-23 14:03

把7月10号的party办的成功。
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
YU_CASEY 发表于 2010-5-22 20:23 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你说呢?我咋这命苦呢!~刚刚有点忘了这事,到这回答个问题又碰上了!~
楼下的你有啥办法能让我去参加枪姐的party吗?

YU_CASEY 发表于 2010-5-23 22:37

有,枪姐给你指条明路---------请假,老板不给假-----------写封辞职报告,辞职一天。

请问楼下的,你还有什么比我更好办法能让woailundun来参加枪姐的party吗?

luoxiong110 发表于 2010-5-24 15:23

世上无难事,只怕有心人。只要思想不滑坡,办法总比困难多。
所以说不是我们想什么办法让他参加,是woailundun有多想来参加。他对枪姐PARTY的重视程度直接决定了woailundun参加与否。我想问楼下的,7月10号的枪姐PARTY我能参加不?地点在哪?

woailundun 发表于 2010-5-25 00:01

你当然能参加了!~地点就在枪姐家,具体地址你还得问她!~
不是我不想去,有很多事不是你想就能做到的!~只有等到奇迹的出现了!~
楼下的 你最想在枪姐的PARTY上吃到什么?

lefthand 发表于 2010-5-26 13:42

一切能吃的好吃的 都想吃啊

楼下的 无聊的时候怎么办

woailundun 发表于 2010-5-26 22:44

一切能吃的好吃的 都想吃啊

楼下的 无聊的时候怎么办
lefthand 发表于 2010-5-26 12:42 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你不怕撑死啊?
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~

YU_CASEY 发表于 2010-6-5 13:29

你不怕撑死啊?
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~ ...
woailundun 发表于 2010-5-26 21:44 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

无聊的时候我喝茶上网进论坛,看看大家都在聊什么。。。灌灌水。。就不无聊了。。

楼下的,来加国几年了?喜欢加国还是中国?

serena0210 发表于 2010-6-5 20:18

1年不到~喜欢中国...
楼下的,如果你现在才知道你的恋人当初和你谈的时候,正在和另一个女生谈,而且她们都好几年了,但是现在你们的感情还不错,你会怎样?

YU_CASEY 发表于 2010-6-8 19:21

恋爱中的人都发傻,这个情况还能说感情不错,纯属女方一厢情愿。脚踏两只船的男人不要也罢。两字:“滚蛋”。
楼下的,我没问题了,你帮我出个问题吧,好吗?

x31m5 发表于 2010-7-25 20:37

好的。
你猜猜现在谁坐在我腿上?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 经典的古老游戏真心话大冒险哦