加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

新疆烤羊肉串(JUMBO SIZE)+印度大饼~上火没商量

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  icefish
# S/ n; r' J" i4 k6 {9 w8 k4 _% _  J
5 k# v  u2 J1 G( Z) Y2 {
" S. C7 z; Q; g* o, R/ |& R; H# t    有时间的话一定去0 u2 `# ]3 U+ s! m
luna 发表于 2010-5-19 21:09
5 i! f) g) {2 k0 h$ c0 ~
/ s/ s. p4 s6 D, H) e. V

, w' W$ k6 n. Y" r    怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝! ...* M- e" W* l6 w. q$ i. a
woailundun 发表于 2010-5-19 21:13
3 N: v( W1 H  t% K: p" t/ @
5 p7 U( p2 W6 ?3 o3 F
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~7 y& L. G8 S- ?# J  y
luna 发表于 2010-5-20 10:32
2 o/ F+ X$ K3 r# r9 o7 Q

0 L$ w) @0 ?' B
, O" }/ v' x" ?" \    赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢!~老是拿图片馋我们!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢 ...
" A+ X- E( [* [: z. ]woailundun 发表于 2010-5-21 00:02

% E% {! J, }5 w$ j
/ ~9 a6 b% ^& C) a5 l/ k/ i8 |! k
    哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~# }: m# f6 P& H5 f$ W
大家吃好玩好,我就看看照片过过眼瘾得了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~
! Z, T8 g3 B  y! J大家吃好玩好 ...
6 x; K; T6 R% v* Y  Y$ s- a& X" Hluna 发表于 2010-5-21 21:30
, _9 T* r4 _$ q
  O/ h9 B/ @+ G, B0 b4 m. ^
# E7 n' S7 \# U1 M: B
    真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~~~9 i" B8 _* c/ M% t' W0 {0 U. `
那你玩杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~ ...* X6 }; }/ u+ x
woailundun 发表于 2010-5-22 00:24

0 \4 W; U' q2 D5 [" N' S6 K0 p6 e& m

8 T+ _0 c% l+ i% ?    不会玩
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11400 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
口水出来了怎么办
加拿大伦敦中文黄页