加拿大伦敦华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?
* U- Z4 G% @/ W- `, [9 p9 v' X' x请高人指教!!!# a/ V  `- [# `, P, C
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
, p# Z4 {6 s# W" Q9 @- }8 q交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
# o' _# V, N3 R% {/ f& N信?是学校的入学通知书吗?还是?* Q7 x) }6 T0 D  a5 L! W
表格有没有要注意的事项?" Z4 r# T6 S) @( z6 U
* T0 v6 K* g' S" H8 }
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
* M# Z' t5 N- X- _2 u: G$ T4 V交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
5 w8 m/ L) p- V% w" I信?是学校的入学通知书吗?还是?, M) [( J* m8 d0 a3 ^6 H- W6 X
表格有没有要注意的事项?  m" }" [, o, o5 J: f+ T
. Q6 L6 D# ]* a; A2 E
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

1 E4 p5 L1 \; y/ z8 A' ^0 l+ B钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币
Visa 往返签准备材料:2 l( [9 f* v$ ?; w$ w9 B
3 t! ?' g7 q  n2 G, {) n
1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表
$ K" l4 l6 J3 _$ z& C) @/ n( C2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单: m0 ^1 e5 q: G# U# @' u
3. Passport 护照原件
9 [& R& J: X  Y$ k4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)( f' F/ w9 f4 U
5. Study permit Copy 学生纸复印件* H5 g* ~- g( \% |+ [/ {. \, E/ {
6. Bank Statement 银行存款证明
$ y# E/ V- r" q2 T: k' D: ?" v7. Transcript 前两学期的成绩单
" }1 |6 n' v4 H7 ]2 Q3 d8. School Letter 学校在读证明或者录取信
+ V$ b6 x+ V6 p+ c, k9. Payment - Money order 付款银行本票8 o5 A4 w2 j& G4 `# x% U$ f
" o7 S$ ?, V1 N9 l
Study Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO # }: f' T8 _. i0 `  @( P' Z
\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"1 v7 Y3 q; k0 p$ j
相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp& k* |* p: X$ e( J4 O

" O/ U  [+ j  V1 A. t; h如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?4 g$ I+ ]. I$ _. Y7 Y
) }" N8 X9 A" C% m
相片可以是护照上的相片吗?
6 e9 G# A# B% r( F. _" H因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
2 M( Y" }% ^" l+ j9 H" j5 O5 G; m+ f; K/ f; _% N8 o6 ?& O
只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
( C- S/ g/ I% I# ?要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?4 }( F' |, d; q

; F' v: Z/ p. @- w7 D寄出去要寄到哪啊?地址是?
& e9 I1 I) T9 ^7 w8 k$ t  m
. K3 P, c9 O- z: n: T- X( |谢谢……^^
& n, q- ]- E- i2 W* u* B5 r* R5 F
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
请问“苹果”是什么?
% I+ m7 `- O& V2 e0 _6 \6 W. J: F8 ~1 R" m
相片可以是护照上的相片吗?
. o4 q6 I8 I, ^3 Z- B  ?, V因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
: j( S; Y- D0 y& ?
& [, t9 H8 w5 `/ r( \) f5 j: G只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
) A" G% ]0 U: _. v4 ~# F- K要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...
( D7 c; ~2 v4 h# Y
* A3 ?9 R# {) J* b1 t
当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?, A& Q4 i. h3 m+ t- O
资料齐了,要寄到哪啊?2 W2 q3 Y4 A' Y4 t% ^1 N
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
* A9 A1 [) A- q( [9 s. |
“苹果”是什么?在哪?" v( D, Y% ~* C2 }; N4 Z% v. I
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?8 @& s+ F- C5 [2 k* F5 d) f  K3 N, M
资料齐了,要寄到哪啊?7 D% |& q% s# P! |" |# M8 m
; R' E; [; e: ^! t9 z0 f1 a" S

9 K1 y3 A/ b0 ~不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
“苹果”是什么?在哪?4 s& U% Q7 g- z4 R
1 X4 M' n9 W% K6 h: R7 e
9 M! Y- R- ^, |8 i6 P) {# `+ a
苹果好象是他们说的另一个网站!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
5 i# f1 B' T+ i# f
powerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
: u8 y$ T0 ?3 V1 E+ e: ~  A1 |$ }. I
知道了,谢谢啊!
0 Z! b2 ~. Z1 m- s% k0 k/ A! K/ F那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?8 P8 U4 s: C( Z3 u
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

0 y) y. x9 A* ?3 [9 t* E
找到了!但好像没有我想要的资料!
3 T, t! L) C# {总之,谢谢了……!. s. _% `! H; q7 I2 v, ~2 h
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!
5 _9 }- C- t, |' L- v8 Y( V是不是还要寄个信封在里面啊!7 |, Z: G# ?4 i1 s
回国好办吗?4 {; o+ L: l: W9 L! W+ |
一般办了会给几年啊?% x1 I' _" }5 u" \: m5 `" L
加拿大伦敦中文黄页