加拿大伦敦华人网™

请问谁知道哪里有卖手机贴钻的???!!!

论坛元老

资产
6875 金币
大家都知道日本那种可以贴在手机 电话 相机 电脑上的装饰钻吧
; c/ s# g& V: R3 L  d7 S整贴 或者 单颗
* h+ f' e  {1 m0 E8 `1 u; \2 }! g1 ]3 e多伦多太谷我想肯定会有 但暂时不会去; G. N7 {- k4 X$ b  C2 f) r) N0 p
谁晓得London哪里有卖的这个
( d. t! O- j+ k& J2 G+ u4 }刚买了个笔记本 想装饰一下
; b0 ]0 p# t1 _3 z# i# _. g% [1 `- z谢谢那
$ @0 x7 A! W9 ^& N" {; d0 @* j
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

实习版主

资产
2330 金币
我之前也一直想买来的,但是没找到。。去过太古,也买过。。
3 U* d+ W" h* @不过还是劝lz在淘宝买,跟太古卖的一样。。但是便宜n多。。。1 m0 H" Y% a! |: r6 o' @
其实广州那边也有,也是很便宜很便宜的。。。钻的质量也满好的。。% I+ r! A; O) F0 V9 v
我也有买一些。。但是现在颜色不全了。。。回国的时候买了好多过来。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
我有单颗,应该算是吧。我不怎么懂这些东西。根lz发的那种不一样。是一个个的小花的图案的。像什么爱心之类的。也是别人给我的。我自己没啥兴趣对那个东西。你要是要的话。我送你好了。要得话pm我。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
谢谢楼上的好意哦~~~我是需要很大量的 呵呵 我看算了吧 等回国去淘宝上买 我看他们卖的很早专业哦 分类很细 而且价格超级便宜
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

实习版主

资产
2330 金币
恩啊恩啊~ 一颗一棵的好。。。那个整版整版的质量很差的说
加拿大伦敦中文黄页