加拿大伦敦华人网™

面膜的困惑

新手上路

秀才 四级

资产
724 金币
今天实在太困惑了,去买在国内到处都有的,那种一片一片的面膜,在SHOPPERS也问了,在卖化妆品的地儿也找了,就看见有卖小袋的膏状面膜,店员的回答是,有好多人来问,但是没有这种面膜卖,他们以后会考虑进这种面膜滴,奇怪啊,这里的什么倩碧啊,兰蔻啊,还有啥啥啥的,都没面膜吗?JJMM们,爱美滴亲们,是我找的不仔细,还是就没有啊,你们怎么解决面膜这个问题啊?偶真滴是很想用啊
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
今天实在太困惑了,去买在国内到处都有的,那种一片一片的面膜,在SHOPPERS也问了,在卖化妆品的地儿也找了,就看见有卖小袋的膏状面膜,店员的回答是,有好多人来问,但是没有这种面膜卖,他们以后会考虑进这种面膜滴,奇怪啊,这里的什么倩碧啊,兰蔻啊,还有啥啥啥的,都没面膜吗?JJMM们,爱美滴亲们,是我...
  P( P& z0 J. N$ o( V4 u
这边有卖的。绝对的。你去the bay看看。我在tonront有买过。不过是cle de peau的(资生堂旗下的一个牌子,york dale有专柜的说。不过很贵。。。)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
今天实在太困惑了,去买在国内到处都有的,那种一片一片的面膜,在SHOPPERS也问了,在卖化妆品的地儿也找了,就看见有卖小袋的膏状面膜,店员的回答是,有好多人来问,但是没有这种面膜卖,他们以后会考虑进这种面膜滴,奇怪啊,这里的什么倩碧啊,兰蔻啊,还有啥啥啥的,都没面膜吗?JJMM们,爱美滴亲们,是我...

. T7 p. m  h/ d# B9 N# J8 `片装面膜多的是呀
/ f( T2 Y6 e7 W# c- k$ e' h0 cWAL-MART就有很多
: G+ e; y5 h- D& ^' c专柜片装面膜也有啊 THE BAY, SEARS都有, o( |2 N( O' G# Q
SHOPPERS东西也不一样 去大的SHOPPERS 里面连专柜货都有了; K2 C1 b  Z/ o2 x- t1 L# [  L# b
HYDEPARK&OXFORD W 有家超级大的 里面资生堂 兰蔻 雅诗兰黛 倩碧什么都都有专门的专柜- r! H  t& R- C( n3 P( c
而且里面药妆也超级全 但不是24小时的 是开到12AM的 GOOD LUCK
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
724 金币
感谢楼上两位美女,偶是刚到LONDON两个月,该开发的地儿还没开发到,一定再接再厉,把面膜问题解决喽!
加拿大伦敦中文黄页