加拿大伦敦华人网™

8月份大事件

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我很年轻,我对我老婆说的,
! E  m7 ?  p2 V我还年轻,我对我妈妈说的,! \" b% T7 ]4 Q
我是愤青,我对我的老友说的,于是我决定抛砖引玉洒狗血了,大家别见笑阿5 [/ N" U' T7 s$ f# b: @: o
8月15日,16日,如果天气条件允许,我在蛤蟆兄弟的指引下,壮胆子(刚喝过了)组织一次纪念抗战胜利烧烤节,或称伦敦华人烧烤节。
5 i$ Z( P2 q6 \& t+ @我准备50个人分量的羊肉串和鸡肉串,二...
) j' C! ^& y* H3 `! G1 p

/ q2 D4 }7 `8 R  r2 J. f# ^8 N哇!特大喜讯啊 ...就这个周末吧 ...俺已经开始淌口水了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
哇!特大喜讯啊 ...就这个周末吧 ...俺已经开始淌口水了...
没有啊。。。还有那漫长的一个月。。要等..walker你都不一定在伦敦了把~~吃不到了把~~哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
众人拾柴火焰高,希望我们能够成功。
2 f/ O. O5 }' ?2 `4 H0 y我先在后院养2头羊,1头牛,免得牛皮被吹破了。
$ [0 P- P$ X& G0 F) w+ l# f. j3 v7 @6 a; r4 l& N
星星?大树?。。。各位伦敦的前辈你们也出来活动活动啊?0 m/ {& A' ~7 s2 l, b/ J; z3 T& u
对了,我会吹口琴,也会吹牛。
* _0 X+ g/ p. S# |- \( m
5 C& |% p8 G/ XRocky的想法很棒,年轻人现在更多的是弹钢琴了,会弹吉他的人少了,需要搭个台子?你给个图纸,蛤蟆给个结构,我全面负责材料和施工,谁让俺是干这个的,小意思。2 S1 l1 G5 U# A4 X5 g* N- N/ d( E- ^" f
' W: N1 D+ L0 g
非常希望各位年轻的网友参加,不要以为这仅仅是大叔阿姨们的家庭聚会,这是伦敦华人自己的烧烤节,也许我们能够就此坚持下去。另外大叔们踢球都很猛的,你们的小身板未必抗得住。 希望你们离开电脑桌出来锻炼半天。$ [9 j$ }, }, B0 R2 V
昨天frank sun的太太说漏了,frank以前是大学足球队长,很猛的。
9 o! z) `/ z3 v, l* Y
% n& w6 x) E$ b$ I$ r/ ^5 O重要的是那些未婚的朋友们一定要来啊,蛤蟆叔叔已经是望眼欲穿了。7 T- m% g6 h1 k- P* B& l
8月份烤肉不能再让雪中咖啡独自操劳了,我上次做的很不到位,下次让walker主厨,我打下手。+ m" w  D, c2 c5 e
还有一些喜欢做饭的小网友们,都说说你们的想法?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我今早在想, 要是我们聚会的地方有电源可用的话, 我真会提着家伙过来哦!赶你的大场, 祝大伙的兴。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币

强烈支持

强烈支持老刘的新建议。哈喇子都快流出来了。建议到时开个会,成立伦敦华人休闲会,选老刘同志为会长,定期组织活动。同时建立一个通讯录,我负责打印,装订和发送。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
support!!!! Too bad I\'ve left London already. I wish I had the opportunity to attend it and get to know all of you... Have fun!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币
count me in. I strongly support Franksun\'s suggestion to form a social group. I can help.
" O6 j( n" f6 J2 R6 R' Z8 {; g
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
没有啊。。。还有那漫长的一个月。。要等..walker你都不一定在伦敦了把~~吃不到了把~~哈哈哈哈哈哈
2 K% z1 U7 ~2 Y2 J
6 D, i0 h) x7 x3 s" Y8 K/ A3 b
:11: - k* }/ T+ f. Q$ Y. P
坏小子,倒挂练得咋样了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
众人拾柴火焰高,希望我们能够成功。/ ^( K5 b% P' k, ]0 X$ \: D* r
我先在后院养2头羊,1头牛,免得牛皮被吹破了。 . P$ c/ }9 A6 {7 g% O- k/ p
5 v; M% C, X1 P+ p2 g
星星?大树?。。。各位伦敦的前辈你们也出来活动活动啊?: y) S" i5 f' @- w7 k
对了,我会吹口琴,也会吹牛。
' }! E( \% G/ J: L% Y3 I! m6 [" H- i- \- x2 w, t
Rocky的想法很棒,年轻人现在更多的是弹钢琴了,会弹吉他的人少了,需要搭个台子?你给个图纸,蛤蟆给个结...
2 p" x7 n3 L. p4 K6 C* a6 C
( ]8 d7 s! ?- |9 s
出来混有个老大就是好......瞧,俺一下子就成大厨了 ......给谁吃不给谁吃让你吃多还是吃少,全是俺一个人说了算 谁叫俺是大厨呢 ......呵呵,想贿赂俺的赶早啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
强烈支持老刘的新建议。哈喇子都快流出来了。建议到时开个会,成立伦敦华人休闲会,选老刘同志为会长,定期组织活动。同时建立一个通讯录,我负责打印,装订和发送。

" @* K$ a% I5 j. z- r
. ^/ ~, \% e: v俺给你拎包,你看成吗
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
support!!!! Too bad I\'ve left London already. I wish I had the opportunity to attend it and get to know all of you... Have fun!

5 K& d1 x) n3 `3 `9 }
& u/ A4 i+ P* l, K7 i$ O那就来个视频BBQ ......你在那边端杯小酒,俺们这边帮你多吃几个羊肉串不就完满和谐了吗
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

庶人 三级

资产
2528 金币

I AM IN

I AM IN
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
朝阳区老兄,给你发消息了!
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
...争取多带几个未婚美眉过来好了:)
+ d8 R8 ]% e7 p, y
* y: v- B8 f. b2 b
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
...
All look at here!!!蛤蟆又开始装嫩啦!!!!!!!!!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页