加拿大伦敦华人网™

8月份大事件

论坛元老

登仕郎(正九品下)

资产
6667 金币

count me in

missed lost BBQ party. heard about it from a friend. want to join this time.2 adults and 1 kid. thanks.

Remax Centre City Realty Inc. Saleperson
买卖物业,诚信,专业
联系电话:519-615-1816
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
七月的神贴是蛤蟆那个BBQ的话,八月这个神贴就是朝阳区大哥的了,已经灌到第十页啦,哈哈哈哈。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这里都要挤爆啦。
6 J7 _, ~+ X) Q( n4 J朝阳大哥的号召力真不是一般的强啊。5 w% A* W/ Y/ \" A. l) x
我建议单身的当天头上戴朵大红花,哈哈,蛤蟆要变成鹤顶红了:)

# V- `8 W' M' p; c) s" v/ M说得好。形象
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
832 金币
我很年轻,我对我老婆说的,% t; J% h/ I; D3 V( M
我还年轻,我对我妈妈说的,
) Z" D( k2 g2 W我是愤青,我对我的老友说的,于是我决定抛砖引玉洒狗血了,大家别见笑阿+ Z* l1 f* ~# K- `3 K+ Q6 I
8月15日,16日,如果天气条件允许,我在蛤蟆兄弟的指引下,壮胆子(刚喝过了)组织一次纪念抗战胜利烧烤节,或称伦敦华人烧烤节。
5 ^; v5 F$ Q8 E) ?2 K: M1 t+ g我准备50个人分量的羊肉串和鸡肉串,二...

8 z$ `8 F; g% _+ o' T- U# z; J6 m6 W1 |' Q0 S! C0 o
在那里?没有说明地点。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2322 金币

count me in

Count me in please. 2 i2 J# A1 O8 v! F2 k+ T) c; g7 h/ c

9 x/ P5 x6 I% ~( n" x: }2 adults and 1 kid.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
在那里?没有说明地点。

2 V- f+ @0 \+ O0 ?' R! w应该是springbank。具体细节大家在8月份多给意见,多多讨论。
8 u4 G9 f3 H! |: T/ R看到了伦敦华人协会的广告关于8月15日他们参与的龙舟比赛,可能和我们的活动有些冲突,是否需要改期延迟一天,希望大家踊跃发言。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
回长沙吗?还没有回的话,想请你帮忙带点东西到长沙。

6 ?# [  C; l- \
3 ?- h+ _* v2 G* |不是的。不好意思,帮不上忙了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
应该是springbank。具体细节大家在8月份多给意见,多多讨论。  Y$ [) f: C9 l; O
看到了伦敦华人协会的广告关于8月15日他们参与的龙舟比赛,可能和我们的活动有些冲突,是否需要改期延迟一天,希望大家踊跃发言。
2 {: k8 ~7 W, x. M. `/ v
" S; R" |% Y0 B' g7 P4 M5 M% B9 k

; s' d( b% u7 |6 [( Z是不是在Fanshaw Park Lake比赛?要不我们也在那里聚会?还可以给他们加油!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
是不是在Fanshaw Park Lake比赛?要不我们也在那里聚会?还可以给他们加油!

2 A/ ?5 k6 k8 `: c- Z8 A7 @哪个地方应该不是很方便,有活动的时候要求预定位子,同时还没有孩子们玩的地方,所以我们选择是springbank .
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币

八月大事

建议除了吃喝以外,咱们组织一些活动,比如排球,足球,飞碟,男女绑腿跑,钓鱼比赛, 也希望大家提出好的建议,以便我们好准备东西。springbank park 是一个好的选择,它可以提供足够的场地给大人和小孩活动,还可以就近钓鱼。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
我来牵头准备游戏活动吧。如果大家有什么好的建议请发PM给我。
/ a; w2 s. |8 I8 J
( J. ?, i# T7 Y, P我目前有大概7,8个活动。
3 S, q; t5 ]6 `! m$ H* ?9 B# A0 h; D8 a: S+ \
游戏名:- W! r* y7 G$ \
基本规则:' R+ `% H1 h% |1 A4 t8 [/ b& B) z
特殊道具:! ]' i" S+ [6 n/ h; D  _2 s1 q
# |4 N% S$ f1 ?- \2 D! r+ X  a. _1 K

1 v8 @, c# C$ P9 d$ M+ k不过输赢有啥奖励和惩罚呢?
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
输的女生被男生强吻!输的男生被女生强吻!
# _, s* h3 O, v1 R结了婚的男生为避免不必要的家庭纠纷,均由蛤蟆代劳!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我没有什么节目, 我只是自弹自唱, 自娱自乐, 自产自销。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2305 金币
输的女生被男生强吻!输的男生被女生强吻!
& M$ _* K( ~* T) A6 i$ w- ?结了婚的男生为避免不必要的家庭纠纷,均由蛤蟆代劳!

! u+ X+ f, y( [$ s1 z5 E万一已婚男生输给了大妈怎么办
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
想问问一共有几个烧烤炉啊,碳啊什么的够吗?; h+ k0 M  ~7 P
如果不够,我就在家里烤好排骨带来吃了。2 C0 R% _% n6 |3 K; k6 h: [1 O# H
% G4 u) ?% ], @2 K
找个树荫,弄张沙滩椅,享受一下夏天的味道,顺便看看蛤蟆大哥到处强吻女生(未遂),呵呵,真好玩。

* b, e4 h. I' X& x/ z我会带上2个烤羊肉的架子和1个大的烤炉,两大包木炭,其他朋友们应该会有人带小烤炉的,你准备的排骨可以用我的大烤炉烹制。
加拿大伦敦中文黄页