加拿大伦敦华人网™

@@@警察车@@@

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
今天在路上 看见的警察车 有的新的东西
$ h( \, i' u: B' J! m/ g4 N5 }: E9 ^6 B+ n, j  \" O
就是在车尾部 加了 用中文写的 【警察】 2个大字9 M0 q3 J$ {  p! E

1 v; r! \4 @& x  R/ H! H其实我也不知道什么时候加的,就今天才发现的 . h# R0 p. Z3 U

" w2 F2 \$ W6 K6 ^+ P. D: o) y但是这个代表什么呢
1 ^  D* \5 _" Y1 [! V6 F2 p4 i0 W9 z$ m  V. l  B6 P" B
中国人多了? 还是中国人需要帮助?  代表友好?  还是警告?' |" M% A0 A" \
+ c0 H  F* x, j* q4 b) k1 b
不懂了
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的
+ ?" \8 f: f" Y, }* U0 Q" z3 [1 W: M% K
加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的
' O3 Y" u& Q6 @0 p2 e/ {% ?! A# E, f! ?0 D
加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!
5 ]. r8 m1 t* S( @

& Q! R) z7 T( f4 B0 i8 ^6 F5 i3 z
这还差不多点!!1 Z" P! D4 W/ g0 t' Y. o9 g
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.

' v& P6 C9 |4 J  可不能这么说阿, 太绝对拉。  要是按您这么个说法, 那我身边的宠物就真的不少啦。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵
& d4 e6 Q. Y) g7 C( ]+ U) n
2 X8 y6 K4 x6 a  J: L
我也是这样想的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵
( q9 @7 d" N8 r4 I
% `7 @2 C- m0 a& Q
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
3 }! `2 F! ]+ _6 H0 g4 F

' Q5 }/ o( @6 v2 w# J2 X& R说实话,其实也是我个人的感觉9 }# d% j& h) R3 N  O
7 o1 d2 t! S: H5 `& u0 ~
我们有这么多的中国人6 T3 Q% r: F' C  `" D, a+ B

8 [' X% M6 `* x; U! N6 G现在最多人用的就是 中国话
  O' I1 y+ G# I* K: f! p( I* G) m0 Q5 m3 l
最多国家用的就是英文% E, }; K7 ^( F8 [5 i2 ~
. Z# v! r+ j& [* t" r$ x
在未来 也就最需要这2中语言
0 j) |' r: T4 g; C/ @2 J: |2 G* V1 k
( X. d6 F+ I% p. N0 U7 _所以英文还是要的,我们学英文2 @" [8 l6 @3 w- F) i
7 C2 A# h( D- F: w
让他们去学中文吧!
加拿大伦敦中文黄页