加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: ROCKY

[唱歌]本人决定举办复活节歌手大奖赛。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
今天我觉得我很幸福。认识了这么多朋友,唱了歌还吃了羊肉串。现在还咧嘴美呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
* S+ b+ P: G) ]& b$ ?! B0 d3 o
4 m/ d( b8 j" F2 ]. V
- _- u' S" J( v) c谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。8 Q/ S$ ?5 ^- q7 b% {$ j
3 D& F/ f- n! i- R/ \6 }: R
, Z7 p) X+ c* a  a  Z
3 D  x$ Y& ~8 X- ]' [% x

9 \2 ^" [+ i& T# z9 }) B9 Z& W5 ^) m/ T2 G- u) q4 @
本年度 第一季度 最佳歌手 伦敦赛区 得主是:
9 V# d8 Z1 I1 {( [2 y0 Q  _; d7 E7 ~# X! z7 q, C
+ F7 \5 W# f1 F

3 g1 j% \7 x5 t# g* i$ ZYU-CASEY
, i8 g- K* M0 V9 O9 n( C% J& i
7 i6 G( `& J+ T% F/ E
% B& F8 F- X0 I  A; J/ v/ i& S5 d3 i3 `5 ^
谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
羊肉串准备少了,检讨。$ N9 w9 j( t: u# j5 x; M( p
我肯定有人上图片的,有图有真相。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
; P1 f7 n7 ]) G2 P& ~# r2 d9 y8 S
羊肉串准备少了,检讨。9 ^" `5 v; B# j
我肯定有人上图片的,有图有真相。2 b3 t# K7 K3 t: u/ M
北京朝阳区 发表于 2010-4-3 08:11
0 T9 [, Y, }6 s* J

+ F8 c# U/ ~9 f& h( y
. q6 H; v3 N5 E& m, k) r! b% i2 s  V    大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!  
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。. w; v3 J* ~6 Z5 Z9 Y
0 D5 `3 G1 P; H: Y, [* j( l
$ J' ^5 [) j  Z+ Z

1 H3 J8 c* h) `" w+ O3 u
! w: s* e; |2 X5 h$ i  z
9 ^' A; _. x1 ~/ J1 `0 y& r3 V本年度 第一 ...
/ y1 R5 C4 S) [6 c9 w5 B2 r/ GROCKY 发表于 2010-4-3 06:19
1 g2 o. v  n3 }: v) l$ w* B- A
( J4 Z' X- O9 u' ?' H) C

4 e! T) L+ d( `* D  ?1 Y    太抬举我了。谢谢了 。今晚我得多吃点,自己庆祝一下。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!" v; K, B6 b$ q* a" z1 O
ROCKY 发表于 2010-4-3 11:11

$ }" x# W. W! F8 I! G8 i
3 D# F5 d  M1 O5 G4 D1 Q' p/ I& K0 K
    我是母狼群代表。没一个像我这样没出息的,坐炉子边眼巴巴的等着。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
本帖最后由 BennyShen 于 2010-4-4 09:29 编辑 * [8 T) l- e$ p! D% z

4 y/ T5 _2 F/ X6 G9 o" k# r谁在那老说没图没真相?( s% x& b  P7 T( s7 ?, Q+ R
真相在此!!6 B# A1 ]7 N, j( E2 X+ y
后院
& Q, z; c, H7 T  r% u( |8 _  ? FHJ 004.jpg
" x7 N& M. h: E* M专业吧!9 V+ C: L, E; Y9 A( N
FHJ 001.jpg
' A0 U: D, `& [  R! X获奖歌手牛刀小试
5 [5 J6 N" X* B( J FHJ 002.jpg * G5 l# h% \2 c+ V: I
羊肉串,谗死你们了吧!!: d& x1 x% R; H& q8 a2 H
FHJ 009.jpg ; Y5 h  i9 Q3 F: |7 r$ K( B
烧烤中9 @# n. Q3 z* T; ~
FHJ 010.jpg
9 s+ \* p1 _. @# Y2 [# G( @' E看样子就知道好吃
+ ]4 q2 H0 d/ P1 b3 O; o FHJ 011.jpg , c% r8 ^  ?: U$ k
下一代
% \9 X, c6 ]5 r/ g0 }: W FHJ 003.jpg
' |( u' h' g: ]* E9 W' i美女烧烤
  S; G% h8 ?3 G3 U( K' m4 A8 E" Q# V FHJ 005.jpg
! l/ n- {: C0 y+ G' ^- |) {( V9 ^6 Q  K
可惜最后我光顾着吃没顾着拿相机了,
! A% u5 s. p" L6 y6 D) m4 N你们就想象一下吧,现实比照片开心大概100倍吧
& ?/ l! q8 h; o下次你们还想错过活动么??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
老哥的跪式烧烤, 很有特色阿
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
下次还什么时候有这样的活动阿?我们都不知道啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
9 x/ R( J* Y. L( f" ~5 {7 h# _/ a/ g8 n& J8 F# S
下次,我把录制的24bit, 196k 的歌曲放上来。 图声并茂
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
神吃占位。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
无正面清晰大图无真相
7 k0 Q! i: p2 w* m3 X! [jjkylin 发表于 2010-4-4 10:02
$ [) m( N  j- X6 m/ L

$ h7 D" y8 J4 ?5 K! B# f
# _& p/ I+ W% A9 v# e$ J. T9 i    加入活动, 3D都有。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
顶贴,那天起得太晚,没有办法准备一个菜所以就没好意思去参加了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
哇!我要占位, 下次一定去啊!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次??期待中,下次,我还报名。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页