加拿大伦敦华人网™

我这两天疯了!

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
求助啊
  A) K, E# d# g, ?' Y1 _4 [" f8 ^4 {" v5 U
      不知道为什么,这里天魂不守舍的,有那么一瞬间突然想养只大狗,就看准萨摩耶了,别的狗都看的差不多了,就愣是没看上啊!各位啊,london 哪里可以找到萨摩耶啊?
6 f! h# \0 q2 L: |6 X# @2 v9 o弄得我现在都快考试了,还没心情复习,这可怎么办啊。有人知道吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 1# 蓝小透
" P2 X# I) Y( w/ _9 [# H. y  o/ P( W, E' U* x7 V' B

. _- {1 n) z: r! m    网络是一个开放和封闭的世界,开放的是社会的信息,封闭的是个人的信息。我不知道你的问题出现在哪里,不过我想问一个问题???你有好朋友么?' D) `7 G8 \4 Q
生活是积累的,朋友是交流的,两者都是要你自己主动的,买多少钱的狗可能只是填补你一时的迷茫,过后我们不希望你再发出送狗或者卖狗的帖子,年轻不是错误,挥霍和不负责任就是错误了,也许我说重了,只是希望你明白,花父母钱的时候小心一些,中间有血汗和信任。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 2# 北京朝阳区 ' ^9 Q8 n/ G' ~# x' W" {, o" ?

/ g7 F* e% w$ v$ ~! I5 ]我没别的意思啊,就是想买只狗,一你问以前一直都有养狗,出来后就没有了。你说的好严肃,不过不是说你说的不对。我觉得买狗跟挥霍挂不上钩,喜好不同,花钱的地方不同,有的人喜欢买衣服,卖数码产品,可我不到不需要的时候是不会跟风的。不过狗嘛,对我来说并不是一种可有可无得东西,呵呵,或许你不懂,不过你说的倒是提醒道我了,谢。 还有啊,你有知道哪里有卖萨摩的不?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 3# 蓝小透
  H, j3 }1 F7 c$ o4 }$ t
4 x0 t6 @  C" _$ O: T$ E9 U  c1 B: W) [2 C( n. i
    刚给你写了会帖,没想到丢了。我不费劲了,你养不养和哦没多大关系。只是告诉你,我养过两条狗六年,至今我还觉得对不住他们。你如果能够明白这份心情,你就明白了做人做事的道理。2 k: S! C) U. j0 X
说的有些大,有些不好听,这就是我的毛病,多嘴。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 4# jjkylin
4 n/ A" a! T% |- o4 R' {; f0 ~# w0 H& ]3 v6 Q. E8 e

) y' v% a2 o: }2 V* u    我还负责打屁股,快44岁了,还能高鞭腿踢人。

评分

jjkylin -1 -1 反对暴力

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 5# 北京朝阳区 + D5 s/ _- b0 u
1 T8 X5 J" _! T- p
呵呵,严重了!你也只是把你的经验告诉我啊!会听的,就是因为以前养过狗,狗和我之间的牵绊也太多了,在加上这个地方有点小压抑,自然就想起养只狗,不过你看问题看得还真深啊!不过你没有回答我问题,你知道哪里有纯种的萨摩么?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 7# 蓝小透
, `$ r& t- W# w/ g; y- H. ?# J! K# K8 v, s. Y) F

; u  M# A' a/ h0 u6 p    没有时间养狗了,三个孩子还不够我累得?你如果能够处理得好,我开心还来不及呢。还是网络上查一查吧,伦敦养狗的华人不多,毕竟出了学生就是我们这个年纪的家庭,经验不足和精力不够凑在一起了。
, P2 c4 y1 \$ Z# q祝你顺利。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
实在感觉压抑就出去运动一下和找些朋友聊一聊,有很多事情可以做的,健身真的是最好的选择。我老婆这两天病了,原因就是运动太少了,体质下降,多活动,踢踢球,钓钓鱼,烤羊肉,交朋友,事情多得很,生活更精彩。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 9# jjkylin
" d. K7 m% T3 N
$ D( _( O; q& U& I; C; }* Y$ ]6 T0 p1 M- B6 m6 v
    就是还能够把腿踢起来,身体腾空后,膝盖折叠,小腿像鞭子一样踢出去,又或者以大腿股骨为轴,迅速出腿踢打对手的高于颈部以上的位置,力争一击制敌。7 f0 a4 E1 X  d3 l4 X2 K$ b" [
岁数大了,有点困难了,动作也满了,你别当回事,我就是吹吹牛,酒后胡吹,别认真。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 10# 北京朝阳区
9 ^5 P; i, O! y$ d0 G6 X2 w
/ Q( H8 _; ?, C! ~/ h% [  B9 f' Q
哇,不是吧!你老婆可怜呐!不过刚开春,生病的人就是比较多啊,孩子多了是乐趣,等你老了会享福的,我爸也有三。多做瑜伽我真的觉得不错,感觉可以洗脑,谢谢你,说这么多,陌生人哪有人会说真心话呢 是不?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复  蓝小透
- q" v5 L% ?9 s5 H9 [. F3 t
# h4 Q+ e7 P& b. f; x" G. ?! R0 \/ n% |2 j; t1 H7 k
    你找论坛上有个叫benny神的人,他是养狗专家,他知道哪里有萨摩 ...  t: W2 d7 x3 |# V6 n3 `$ _/ |! t
jjkylin 发表于 2010-4-8 19:46
7 D7 M& u+ L5 I4 _4 m
   同学啊,我搜了半天也没找到啊,麻烦你给指条明路吧。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 15# jjkylin
1 s: S+ \- h% O( n( Z4 ~, X/ v; n4 h4 J; @/ }

( H3 ?/ h' T" G* Z' E   啊,他会不会生气啊!他万一不喜欢曝光怎么办啊?还有你肯定认识他对么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
行了行了,别在那叫了,我是BENNY 沈,不是神~~~- W4 S1 ?3 j- Y/ ]# x% [% P
楼主,朝阳大哥说的对,养狗不是一时性起的玩意, 我们家的小家伙当时就是这么进的家门。因为我们住APARTMENT,现在每天带他下楼至少4次,每天散步至少40分钟,虽然说有无数的时候让我们后悔为什么当时买了它,但是它也带给了我们无穷的乐趣,至少大冬天还逼着我们出门遛他,让我们锻炼了身体。7 c4 ]/ a! m9 I4 q) x" f
如果你已经做好了准备,让你这几天的冲动换回10年的萨莫的陪伴,那我要祝福你。3 r. S: \0 p: n! ]5 k( ~1 a9 m5 Q( v

7 w' A& c/ H( Q8 K, ?0 Z伦敦卖萨莫的不多,我们以前买狗的那个地方我压根就没见过这种,估计你要去BREEDER那里去买,9 |( W+ X+ T- \% P6 N4 O
这个网站有相关信息http://www.canadasguidetodogs.com/workingdogs/sam_breeders.htm
4 r1 _1 X& I7 o( c

! W5 P6 z+ p8 f% M3 |还有,萨莫属于高维护的犬种,你要做好准备整天给他刷毛,不然他要得病的。
3 @/ C, M* l" t0 M8 X0 o( X0 ]  O) j, R7 g  S( g
jjkylin 你太抬举我了,还有,朝阳大哥,你伤好了?又可以运用高鞭腿绝技了哦~~
6 Y, M) x1 @' v2 ^0 I0 n2 a/ n& L* U我还在那疼呢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 18# BennyShen
1 l8 l4 [0 U, v2 W* @- s4 E3 u6 |! T1 }
6 X: a: e9 l5 P; f% {. l0 @4 S3 H8 q" A4 [
   喔,你终于出现了,幸亏我没喊啊!害怕你是低调的人,就完了哈哈!我倒是不是很怕,本人有几年的抑郁症病例,以前看过医生,好点了,来这边,虽然有段时间,可说不上哪里不对劲,就是不爽,所以就想买只了。不要笑我啊,对了,谢谢你啊!我还没有看网站,我先查查相关信息,有问题我在问你啊。我们是两个女生,我喝妹妹一起住这,无聊就像养了,我们养狗应该没问题的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
792 金币
回复 18# BennyShen
: |0 ^0 r' |+ I/ w$ [6 e6 I6 \/ M2 R5 S9 d6 o3 a
: B' L+ {+ \4 q- ~6 D
   这个地方时专门用来给狗繁殖的么!它卖狗么?
加拿大伦敦中文黄页