加拿大伦敦华人网™

london 有个一夜情女王名叫*

关闭 [复制链接]

新手上路

资产
104 金币
老娘挣扎了好几天,越想越火大。你害的我和老公快离婚了,你怎么这么不要脸了,不知道你是怎么勾搭到多伦多的,老娘佩服你。你性饥渴怎么不出去卖,到处勾引男人你不觉得羞耻吗?我老公不知道是你的第几个,但绝对不是第一个,贱女人小心得艾滋。你害我婚变,现在你开心了。同样和你是女人,我替你悲哀。无耻的女人,老娘看你有什么好下场。
火大
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
104 金币
具体的资料我就不公布了,同样和你是女人只是给你个警告,勾搭别的男人去,london那么多男人不会满足不了你吧。
火大
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
看了这个标题,还发在“生活信息”版块,还以为是广告
& ]: D1 w, y( U5 @- ]9 ?结果是个发牢骚的。) @7 H* V. k' ~
楼主,别跟这样的人一般见识,俗话说苍蝇不叮没缝的蛋6 U) e# ]. g: v! j& o
既然你老公愿意跟别人一夜情,那这样的男人不要也罢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11230 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 4# jjkylin - E% ?; t) ]' [7 ?2 ]( J# u9 N& u# n/ g( B

2 }  S+ s9 ^  z' ?/ Y7 u" s: Y' [6 J2 E& B; Z3 h0 F) d1 v
    小声点~~~

评分

jujumonster + 1 + 1 yoyo

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有点不知道如何处理这个帖子???这个能否算是生活信息???大家给个意见。放在那里合适呢???
! K( G2 {' v- F' a; `" q  ^这位女王还是别在伦敦搅合了,万一我禁不住诱惑,如何出来见人啊?大家以后就没有刘氏羊肉串吃了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

登仕郎(正九品下)

资产
25550 金币
回复 8# 北京朝阳区 - |5 L# X( g! Y- _
- S+ u  {7 h8 j2 K" t& E
+ P" d: |) e9 p* l/ o. a8 y
   转 谈情说爱
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
有点不知道如何处理这个帖子???这个能否算是生活信息???大家给个意见。放在那里合适呢???
( R. I4 Q- v* E这位女 ...
- k; s7 |+ @1 X* ?; A北京朝阳区 发表于 2010-4-20 07:07
0 @; H4 J7 N+ a; L( }+ ~
9 e! V, m4 f6 @! c+ j6 J

% X3 O& a# x& {2 q    经不住诱惑那就一举两得,多个新欢,多个切羊肉帮手,刘氏羊肉串可能更知名。哈哈。。。。。。。。) A: L& ]7 I* w" o% C
    帖子放这就行,帖子含有许多可以讨论生活信息的方方面面。都到了谈刀说枪的时候,还能放谈情说爱?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
这个~~怎么看都觉得似乎应该放水版~~毕竟是发牢骚嘛~~好像还不能算是生活信息~~
8 k" N. {+ g# L3 v老大的刘氏羊肉串有我们继往开来就够了,用不着弄个lz所说的女王当帮手~~毕竟我们要关心老大的人身安全问题,如果嫂子怒了直接剁了老大我们就真没串吃了~~~" z$ I  P$ o9 l% L7 A1 w0 u

0 D2 j% G+ G  h4 |5 m& wlz息怒,权衡一下对这段婚姻和这个男人是否还有留恋,这份留恋又是否值得忍辱负重(这个词好像重了点~~),如果觉得值得,而且自己能做到,那就继续经营下去。佛道前生五百次的回眸才换来今生的一次擦肩而过,何况是一段姻缘。不过若是再努力修补裂痕也无济于事的话,或者这样的努力会让lz过于痛苦的话,放手罢了。
) L: C3 ~: ^& a- p$ [中华儿女千千万 这个不行咱就换~~何况现在连老外都可以参考在内呢~~- P2 `) C2 j. e3 ^9 r' D. u
祝lz开心幸福~~~

评分

北京朝阳区 + 5

SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看大家的意思是很想让lz公布出这个人了?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
962 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

登仕郎(正九品下)

资产
25550 金币
转帖:“一夜情”申请, r% b4 K& n  s5 o4 o: v
抵穗数日,始终公务缠身。是日,有朋友提议“考察”羊城夜生活,大家一致同意。几人打车到了一间酒吧,朋友事先声明说,此乃广州一夜情酒吧,那些白领男女常常在此聚会,聊到情投意合时便相拥而去。 7 w" h2 d3 Y$ a

- T1 t' {3 o8 o7 S) m7 N$ J2 C  我半信半疑。但男人渴望艳遇之心在作祟,我便真的开始找人搭讪了。 4 h* z5 E: i8 k  d
; n# p( C% |6 R' X. U1 F1 i
  吧台旁围坐了两名女子,我径直走过去,坐在她们身旁开聊。也许是因为我不会讲粤语,或者是压根儿我就不是她们圈子里的熟人,俩女子与我话不投机,竟背脸转身。我心中不由暗暗叫骂,刚从侏罗纪跑出来,还摆什么谱?不死心,叫侍应生拿来纸笔,我写道:“听说此酒吧是‘一夜情’吧?”写好之后,我递了过去。 - }. L4 m) A. t& g8 P6 }4 R2 N
0 \( k. q5 ?" O8 C  J& Y
  她俩窃窃私语一番,写了俩字又递了回来:“是的。”
/ b# L  P0 ~* e+ ?8 R* r" [3 v+ z3 Y- U; B
  “挤入这个圈子是否要申请?”我问。“是的,不过要交会费,还要有三个月的试用期。”其中一个回答。“我每个月都会从北京飞来广州,那么,今天是否可以交入会申请书?会费多少,交给谁?”“会费吗,也不多,每月1000元。我们给你一个电话,你打这个电话,自然会有人来收钱。”
* Y& @1 Y# F6 x) p. L/ U+ k  m% W, p' N: A/ \
  于是,我恭恭敬敬地写下了申请书:“我自愿加入‘一夜情’会员俱乐部,恳请批准。我一定接受组织考验,按时交纳会费,严守本会纪律。诚盼批准。” + h" g) i5 z) \# K7 {: |- X! I* L
, k% {; Z% X$ B$ o# |
  俩女子接过申请书,看了一下,不由相视而笑,对我说:“您稍等,为了保密,电话经常变,我们帮你问一下。”接着,其中一位拨了手机,说了一串我听不懂的粤语,估计是在问一个电话号码。很快地,她就对我说:“号码知道了,你记一下:XXXXXXXX。” & ^; H  `& d( a

+ \' I. B4 G! ^& Q( A' z  我得了号码,如获至宝。因酒吧里太吵,我跑到外面,迫不及待地拨通了那个号码。很快地,一个温柔的女声对我说:“您好!这里是广州市精神病院,请问您需要什么服务?”
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
到底是一夜情还是多夜情。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
' |$ D5 n2 E0 T2 m  Y1 l1 k% D
0 ?8 o- g' Q: i这帖移可以,千万别删。这坛子好不容易才开始热闹起来,骟了多伤人心呀
" [5 D: u/ W& \- ]0 }5 W( D" @
3 x+ d, S' H1 k# C9 B& g虽然特点不够突出,行文也有些平淡,甚至主题有点毛糙,而且有比较大的漏洞,但是咱们都可以放一放,或者日后再说也行啊
加拿大伦敦中文黄页