加拿大伦敦华人网™

好奇就看看吧,

中级会员

资产
1288 金币
本人现在状况是: 本身是今年六月毕业,然后办工签的,但是小弟有一门课挂科了,所以要九月份重新要读,但是小弟我,学签和visa都是今年11月底到期,而且护照也是明年四月到期,请问我现在要先续哪个呢?我九月重心读那一门课,还用办学签吗?还打算12月回国呢,请问我到底要怎样办呢?主要是学签还用办吗?对以后办签和visa还有护照本,有影响吗?急,,,,谢谢大家,,,,,请告诉我,我什么时间要开始办呢??

评分

choulcc -1 -10 我明白你求知心切, 但不可以 第一, 重覆開 ...

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
围观
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
挺复杂的。
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
回复 1# addy ' q6 i2 @& }+ i& v( _

0 |# r3 o# ?' A; R! m
, W" a; M; z5 V) m: X' fyou have to go to chinese embassy to extend your passport first, then renew your student visa.. Q; [; f+ d4 m8 H2 g* V
otherwise you have to leave canada before your visa expeired.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
renew you visa 30 days before visa expeired.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

登仕郎(正九品下)

资产
6667 金币
近期去大使馆办护照延期,结果被告知要先拿到VISA延期许可后再给办护照延期。本人理解是护照容易办,毕竟是中国人。VISA要麻烦些。护照延期只能提前6个月。这是实践经验而已。也许同楼主不同。

Remax Centre City Realty Inc. Saleperson
买卖物业,诚信,专业
联系电话:519-615-1816
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币

7 \( j- q/ s7 [; b) u- Q办理顺序应该是:0 d; a  M, b5 a' ~5 S
1. 延期 PASSPORT
: \7 |+ x2 _5 \+ t0 Z! z" O3 \- }3 ?2. 延期 STUDY PERMIT% x; {2 e. J* j" C7 Q
3. 如果 2 中的这张 STUDY PERMIT 允许时间期间想回国,需要申请 ENTRY VISA
# O  {4 k, O; r, P/ D5 |: Q; b  D  @
最难办的是 STUDY PERMIT,要向移民局解释$ i, m; T& z, {$ \, V
1) 为什么最后挂了一门
  M. q% Y! r2 v: |# Z- b- P2) 你要重选的课是 FULL CREDIT COURSE 还是 HALF CREDIT COURSE,这很大程度上会影响到你得到的延期时间。0 ^  C8 y0 |1 U% v8 v# X
3) 我假设你是想延期 STUDY PERMIT 到明年6月份的(因为需要参加毕业典礼)。如果要重修的是 FULL CREDIT COURSE,你很容易申请到。但如果要重修的是 HALF CREDIT COURSE 你要向移民局表明你想参加毕业典礼的意愿(因为 HALF CREDIT COURSE 到第二年1月份前就节课了)。4 ]/ q, w, W0 W
3 C, y( @2 W. e/ l( _$ |1 F
我不是搞这个的,以上只是我的想法。如果有移民(学签)经验的高手请多多补充。

评分

BennyShen + 2 + 2

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
if you are a student at UWO.
3 X6 @8 V0 S/ t/ k/ g8 rhere is a website with all the imformation you need.' V0 b! M. I  S4 \. D4 B) Q
http://www.sdc.uwo.ca/int/visa/index.html?visa_main
/ k: P9 l- \( b4 {# mOR dropping by SDC's International and Exchange Student Centre, WSS 2120
% H9 w+ p  l$ e; z5 z- csomebody will be able to tell you exactly what kind of documents you need and when to apply.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1288 金币
我是fanshawe的谢谢,如果我要是不回国拉圣诞节,那我能不能就不续study permit和visa了呢先,反正我一月就正式毕业了,到时候直接办工签不就好了嘛?我是不是只能十月低才能开始续护照呢?就算我圣诞节回去,那我的护照10月低才续,还要续study permit,圣诞节之前能下来吗???谢谢,,,
加拿大伦敦中文黄页