加拿大伦敦华人网™

大家都来提点意见吧~为的是下一次BBQ DAY!

关闭 [复制链接]

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我超级讨厌这人0 b& K& S5 f9 k# f
有点儿拉XX的感觉& \3 f1 Y, _" c) ]3 p2 C# I) |

0 C; K$ U4 p" C: L有金钱问题?这不是走头冇路!$ [" Q0 t' @3 u
一天500,一月3000 (限女)~8 c& R. k5 [' f
可以加QQ276193767!/PM
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
第一我没有说明是SOSO...只打了SO....XX..XXXX,第二是,我没有小孩子,但是我相当关注身边的小朋友,今天我就 ...: z9 X! k0 j2 f: K# r+ [! R; e
Mr.eric 发表于 2010-5-16 22:12
你家里教男生说烦谁都是要讲“超级讨厌”的嘛? 真MAN
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
第一我没有说明是SOSO...只打了SO....XX..XXXX,第二是,我没有小孩子,但是我相当关注身边的小朋友,今天我就 .../ b7 K) w( X; |
Mr.eric 发表于 2010-5-16 22:12

* h" U' N+ x# z
, m  n7 f: n# f" ^7 h) `9 }& k
" h* ?  U3 ?$ n  E( u% X' x5 d    我不知道你是谁,只知道你是雇黑女工的人。你的行事为人就让人所不齿,所以能被你讨厌我非常的自豪。
6 i! ?! B! K, @2 K6 \  你没有说明soso?你觉得现在这样说很聪明吗?$ Q8 E) O  s- N3 n0 _' z5 N; K
你要是关注小朋友,你直接过来跟我说叫我换个地方抽烟,说这样对小孩子不好,我肯定遵命。
( \* @" }2 g* t: \0 w  w" t7 |( B我坐的那个地方重要?我怎么不知道呢?我就知道坐那个地方能直接把烤好的肉串拿过来发给亭子里的大家,肉串没烤好的时候我还能坐着歇歇脚。我现在才知道我一直堵在进出口碍了你的眼了。
( ]8 V% o# s6 e* B6 x) l5 V( G7 ?$ T1 ~$ D$ I/ G4 t
最后,还要重申一遍,你雇佣华人女工做黑工,还不知道是什么性质的黑工,但是从你给的工资来看似乎大家都心知肚明。这就不难解释为什么在Benny一直叫大家登记叫了那么多次之后你还是没留下姓名的原因了。报名没有你,登记没有你,劳动没有你;吃有你,喝有你,享受有你,最后不高兴讨厌别人发帖子惹事的还有你,你怎么就那么会钻空子呢?
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 30# ROCKY . u1 D1 D7 N( N$ o* _! H" U
! x: ~! `1 l  {5 z/ \2 b

( o2 G0 r: K1 u. m* ~$ T: A# B) u* \       制作器材, 600多串的羊肉, 8块钱一串的话, 你都无私贡献了至少$4,800.00刀。 7 c+ V9 Q5 P9 d# ?8 h, k7 c

6 ]1 m$ L$ E* A- n兄弟,我穷疯了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
越闹越大了!~注意。。。。。。。STOP
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2079 金币
) J5 r, Q1 t/ O( f% S. v5 [" ~% f& o* i& _: n
怎么觉得你们好像把Mr.eric围起来呢?" K; b) ^" D- g- J# A/ {
我没有说谁对了, 只是有点这个感觉!
陪我走過寒冬
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
soso和朝阳大哥不要太介意了,这个帖子看起来很明显就是鸡蛋里挑骨头,有针对性,找不到大的差错就拿吸烟做借口了。只要有心的人都能看出这个帖子的味道,绝对不是烟的问题。
! x1 H! [' e# p- _( h& X如果是烟的问题,那么我们只能说放烟的位置不对,不应该放到桌子上,小孩子能抓得到。至于抽烟,我觉得没问题,是个外场。上次我们在rocky家唱卡拉ok。人家soso和朝阳大哥都是出去抽的。这外场要是不让抽,那抽烟的人也没什么好地方抽烟了。说句掏心窝的话,今天大家都很开心是吧。最开心的就是以朝阳大哥为首的组织者们,因为我们的活动终于顺利的告结,没有出现任何问题,他们才松了口气,这时他们才是最开心的。。他们有多担心,他们怕的不是一点点烟的问题,而是担心煤气罐爆炸了,炉子把某某人烫了,担心外地人来捣乱了、、、等等大问题。所以我们应该去感激才对。去的最早,忙到最后,抽根烟反倒能另起一帖去讨论,我觉得真没这个必要。如果以前有心结,那么就直接跟朝阳大哥挑明,没有解不开的心结,没有过不去的坎,没准以后还能成为好哥们呢。你说是吧。别这么做事。挺不值得敬佩的。4 Z3 `) X/ ]2 H. U+ Z
说句我们东北话,别让我们女人们瞧不起你。

评分

notalone + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
0 t8 h8 s' ^9 k+ w/ u
% n. w" ~% G: s9 A: C刚把表格统计完了,看到大家这么热闹,我也来说两句0 E7 E) {5 C) }( D% M  H7 ]$ m$ }
这个ERIC先生是登记了的,不好意思,因为您只写了个ERIC和电话号码,没写明网名和邮件$ C( O  ?0 F6 w' R. N9 G
而且今天又不止了来一个ERIC,所以我没办法明确辨别您是否就是这个MR. Eric,跟您说声抱歉,现在已经帮您改好登记好。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# ROCKY 2 d4 ?- P. O  Z7 M  [! F

" s  U) j% t; C( _+ Z+ u" A# e2 h5 ]* U7 @2 g( M- |% s
    顶!
想家
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
soso和朝阳大哥不要太介意了,这个帖子看起来很明显就是鸡蛋里挑骨头,有针对性,找不到大的差错就拿吸烟做 ...- Q% }/ D6 a# e, g; H6 D& ?" X( I
YU_CASEY 发表于 2010-5-16 19:29
7 F3 m3 X  V/ P) b+ Q, E3 d

8 F+ Z9 y% j, _1 q
# W0 `! d3 D6 `3 m1 g1 U    我一点儿都不介意,只是怕大家说的过分了我才回这个帖子。一个网友提点意见,听听不同的声音,没啥不好的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我早就建议成立london华人吃喝玩乐协会,下设烤肉分部、足球分部、卡拉ok分部等等……。 ...9 w) S# ~7 Y( v9 @& W3 Q
jjkylin 发表于 2010-5-16 22:40
3 E$ D; v3 B5 |6 e/ Q% C* r% q

8 Z* }% r5 d4 |9 b: l( w4 z; `& m, I- X: U& S
    还有杀人部,本人不才原任部长!~哈哈 好大的官啊!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 40# YU_CASEY - z9 H3 n& N1 o4 b" I  z3 E

9 A6 X/ P) E- g0 n
: y/ B4 @# C2 }8 V3 p    谢谢~~顺便说一句,那个椰蓉球太经典了,大爱!
# S( [% O9 p& t% k8 W( K! x  C$ T5 C; Z0 y' x- |; J
提意见的帖子我们欢迎,搞针对还要说“特别讨厌soso”的帖子就不应该算是单纯提意见了。
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
杀人部名字太刺激了一点,不如棋牌部,或者游戏部什么的。! k5 u5 w4 V* m% i( h. E6 s4 j: U
jjkylin 发表于 2010-5-16 22:45
/ \$ P' m$ n- k/ O
; F6 {3 c3 ~4 ^$ h5 r
! K, v# r0 I3 l! I8 D
    什么部都行啊,给个管当就行!~呵呵
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
句号。
加拿大伦敦中文黄页