加拿大伦敦华人网™

干烧鱼

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
干烧鱼:3 W% M" `4 b: r% z+ F1 p
主料:整鱼一尾
! o6 X2 Z* \) a' n配料:猪肉馅7 U, z$ ~: o; \% I
调料:葱,姜,蒜,干辣椒,辣椒油,花椒,盐,鸡精,生抽,老抽,酒& g' J, r5 j& j2 Q
制作:鱼去内脏,腮,清洗干净。葱切粒,姜蒜切片。锅内放1大勺油,加热至5成准备煎鱼(注意鱼一定要用纸将其表面的水搽干净,否则会粘锅),鱼煎至2面金黄捞起。放入猪肉馅炒香,再加入葱姜蒜,干辣椒,辣椒油,花椒一起翻炒出味。再把煎好的鱼放入加水或高汤,水不要太多。加盐,鸡精,生抽,老抽,酒。该中火炖10-15分钟,待汤汁收完即可出锅。8 L8 `8 j9 `" G" _
$ I% g; H: \8 @' |( y1 I6 H  y

评分

北京朝阳区 + 5
kaixindeyuan + 2 + 10 精品文章
BennyShen + 2 + 4

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
BENNY这么快就看见了!~感谢加分,一会去你那坐坐!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ

评分

mei + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
想给我爱伦敦评分的,但却去了BENNY那儿,没事,你也应该有,但还是不知道该怎么给  我爱伦敦 评分,嘿,有点智残啊,不好意思
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
想给我爱伦敦评分的,但却去了BENNY那儿,没事,你也应该有,但还是不知道该怎么给  我爱伦敦 评分,嘿,有 ...- D& a) O1 W5 s# U( p) W2 ]0 z7 r
mei 发表于 2010-5-18 10:15

4 ]/ M0 d2 k/ @( w! R- u8 T& u. N

' L. f9 P* p6 c    你都加给他了还不会吗?没事,我让BENNY还我!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
咱俩家离这么近你发这些好吃的不馋我呢么,逼我哪天看你再发吃的去你家杀个片甲不留!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
咱俩家离这么近你发这些好吃的不馋我呢么,逼我哪天看你再发吃的去你家杀个片甲不留! .... Z8 Q  y, f9 E/ P: A
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 14:08
) O/ ~  u# P& L/ x4 \
1 A# \' o! q3 }& B. y( A

$ N. W# c  `5 ]    欢迎来,可是现在是真不方便,房东刚刚生小孩,不方便来人!~你喜欢的话买好东西我去给你做!~服务到家嘛!~呵呵
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
的确是很有卖相,如果不知道你的职业,我是不会相信20多岁小伙子能做的出来。
  q) d2 U5 v: t& U给你加分是应该的,就是这鱼我端走了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
的确是很有卖相,如果不知道你的职业,我是不会相信20多岁小伙子能做的出来。" G8 s( ]0 O  l2 w
给你加分是应该的,就是这鱼 ...
/ z$ e  T8 t9 W. g3 k1 G- ?6 n北京朝阳区 发表于 2010-5-18 17:14

: k( i# g1 |# {2 ]' o6 E% y$ l1 g* C2 ]* `& i) M( U* u+ m4 H, i/ K

, s- F  H3 a; P7 P% l4 j0 L& d" g    加分欢迎!~鱼我早就吃了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页