加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

新手上路

资产
126 金币
QQ
本来想6月1日儿童节发这个帖子,给大家一些时间去回味5月16的party,但现在看来有人愿意瞎起哄。打消大家的 ...: c( B6 p$ X5 O
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 15:47
9 z! X, y- n7 d

+ ?8 }9 [8 p/ Z# X2 h) [% e, N! g
1 S7 z& W( Y: ?/ Y& S      抢姐,你好。我是伦敦航校的一个学生,我叫Micheal.非常感谢你举办这次聚会,让我们在伦敦单调的生活里也能找到了很多欢乐。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
抢姐,你好。我是伦敦航校的一个学生,我叫Micheal.非常感谢你举办这次聚会,让我们在伦敦单调的 ...
8 g3 D* ?0 @" M. Aluoxiong110 发表于 2010-5-25 19:34
3 d9 o- G0 I0 R" n' N

* h+ F) ~' |! K0 ?  b6 x
% B& [3 o2 `. }8 |/ a    是枪姐,不是抢姐。姐遭过偷,没遭过抢。。。怕怕2 b' n) g- f* K( c
+ o5 u  \9 T/ m$ N$ F2 y! n
欢迎参加聚会。。准备节目吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
枪姐!  你家农家院具体地址在哪里啊?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
抢姐? 抢劫? 有点意思!~
. R% C. P# N4 w枪姐抢劫? 抢劫枪姐?哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
抢姐? 抢劫? 有点意思!~! g0 Z# @3 K  ?1 E! B
枪姐抢劫? 抢劫枪姐?哈哈
' G' u8 v6 f- i  h0 U2 ?, e/ Uwoailundun 发表于 2010-5-28 09:35

1 t7 x) r, T1 r1 ^
. W; W. T/ G% {5 Q6 D5 x
7 A0 g  Z& L% C) ?    我快进局子了。。。。party你们玩吧,玩完别忘了去局子看看我。。。。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
我来保护你好了9 s# n7 J. J4 z3 D1 Q& e2 ]
9 {5 ~; O5 ?' J
嘿嘿
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我来保护你好了. _7 B5 q" `8 d; ^

3 b  e# |7 o$ g" y  J& x6 r嘿嘿
  a9 H; A1 M* j无爱女子 发表于 2010-5-28 13:36
6 Z, V! ~- K  G# L$ B
- w7 {% R2 N7 ^2 Q1 g, [

5 X7 J; F2 {6 F# S( V, ?    大家都别惹我啊,我有保镖。有枪(kiang)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
还是大舌头, 好玩
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
283 金币
才发现伦敦有中文论坛,对这里的情况一点也不了解(人生地不熟),仅仅想熟悉一下环境,奏个热闹行不行啊?年纪大的(50多岁)可以报名参加么?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
5 D; i4 a2 o; i$ \6 {& y+ D
才发现伦敦有中文论坛,对这里的情况一点也不了解(人生地不熟),仅仅想熟悉一下环境,奏个热闹行不行啊? .../ L- g( N6 d1 a! r/ u4 s
hdr 发表于 2010-5-31 08:17
- f: t7 ~: W6 N/ N

' z" ~' r4 D3 F* l* i
/ z  c. Y6 B- ]% Q& t, E    你好,看你的回帖断定你是新来的。你可以到7月10日报名帖子里报名,如果你一个人来就加1,如果2个就加2.以此类推。如果也许能来的就加0.5.要接着上面的帖子的数字往下加。你去报名帖子里一看就明白了。50多岁没关系。我们不按年龄报名,呵呵。大家也就是通过party多认识一些人,互相沟通,互相学习。欢迎你的参加。: k2 Z) ]& T8 m( g' h/ l: }

1 S8 A" z# T! K1 [$ u4 h: @4 q另外,如果你是刚进论坛的,请你到新人专区,新人报道那个帖子里报个名,简单的自我介绍一下,先跟大家打个招呼。谢谢了。。

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
283 金币
回复 55# YU_CASEY
" b4 L9 u) m0 d  V- v8 W# s) @* v: }  \  y

5 F! u0 f8 k4 e2 d) C( i3 _    谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
回复  YU_CASEY 7 |+ J$ v3 {9 {6 M2 T

- a3 N/ I, Z9 Q: ^" B1 d
: {, @7 Y$ j; B& I' z    谢谢!
$ V9 n# O& S! J2 @hdr 发表于 2010-5-31 09:59
( J4 z5 {* Q# q7 y/ C

# ]; K' Z1 G% O& I8 w$ l' W( k( B/ H5 A9 {- v/ i, L" Z
9 [1 M& c6 r# Z% |, ?
有得罪之处请多包涵
: l" c/ P: j" M, L, q2 K) b/ G1 O7 G/ q9 p
8 S* i) n$ c0 e& \# F) w
$ _+ A6 W# q" N* j3 S0 X! d/ J+ r0 j您是50岁一个人来参加活动吗? - p0 v8 P5 J- ~% ?1 m$ m

: D0 T2 B9 `3 }) z  ?& r5 A没有什么别的意思, 想知道您家来几口人, 需不需要搭车服务。
. w$ E- I) n4 Z% |
, X9 j$ P: ?  I" j我们好准备。
4 J, K0 ]3 ?2 n, q- J. H
- d8 B: ?+ Q/ _/ e# f
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
283 金币
有得罪之处请多包涵
( T# d- y8 _, c+ H7 y9 L
) c' H$ ]- S! ^0 I" u
3 ]4 L0 ]: C" b" _2 [) ^+ S您是50岁一个人来参加活动吗?
3 {: w7 ~9 g/ O$ b1 M' H. l/ ~9 E7 C8 g2 S% h' _
没有什么别的意思, 想知道您家来几口人, 需不 ...
2 L1 N: f+ N2 ]. A# U! ^4 n2 DROCKY 发表于 2010-6-6 11:30
# M3 I) K. |1 c4 C+ @2 c& d
; l* H# M& }8 J0 A8 b! l
/ F* f. F, R( K' I( n
   谢谢关心!参加聚会的都是什么年龄段的啊?看了一些帖子,感觉年龄太大似乎不合适了,呵呵。不过,还有一个年轻人(26岁,是这里的住院医生),不知届时她有没有时间,如果她没有时间,就不能来了。有车的,可以自己驾车去。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
谢谢关心!参加聚会的都是什么年龄段的啊?看了一些帖子,感觉年龄太大似乎不合适了,呵呵。不过,还 ...: @5 }/ |0 a# D& h5 m5 n) ]
hdr 发表于 2010-6-7 11:47

% [. }- `# M' R1 a: ?+ A! ^
) F% R  `& I8 V, K3 Z: i3 F$ O( a2 l
    年龄不是问题, 我也是奔5的人.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 58# hdr
* Z% I& \5 V8 d: q5 A
" x. ?  V4 U& _4 u9 N3 D
6 L, P2 Z, A0 B/ C( ?    各年龄段都有
& i$ `: u8 m. ^4 ?5 v* j9 a    童叟无欺~~~2 I* i$ x9 N. i  S1 a
    医生也欢迎,也许能找到一些同事哦~~
加拿大伦敦中文黄页