加拿大伦敦华人网™

Strawberry Cheesecake

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
本帖最后由 lefthand 于 2010-5-19 12:13 编辑 / ]( q0 n' `3 [" ?9 r6 q# o" X" k* U2 z

3 v3 Z# ^$ \1 R3 e4 {那个 没有自己的图  在照相之前就被吃掉了
) X6 n1 M: y& z: g
' R' e  a% F; P% G下面是做法
- k) B1 j' x( B* Y$ S4 s! x

1 teaspoon flour (all purpose or cake)

500g cream cheese (Philadelphia brand, two pack)

2 eggs

Vanilla extract (2 drops, if you dunt have it that’s ok I think)

Milk (2 teaspoons)

Sugar 根据个人口味 我那天放了6-7 teaspoon

& x6 G9 d/ J6 h+ ~

先把cream cheese soften, (放room temperature一段時間), 打均勻, 然後放flour and egg 一起打, 完了之後加milk, sugar and vanilla extract, 然後打均勻, 放进base里面 就可以進烤箱了。 350F for 50min-55min. 然後把火關了又放在裏面半個小時才拿出來。。放overnight…再進冰箱。。。。然後再等幾個小時就可以吃了

4 c0 B. E- h; f3 P( F2 U8 i) }9 r

Note:

1.上面是我朋友给的recipe, 我在bake之前 买了strawberry pie filling, 放进base里面 然后搅匀, 所以才有草莓味 西人超市的baking aisle就有

2.base 是超市买的 现成的 长成这样  http://www.americansweets.co.uk/ekmps/shops/statesidecandy/images/keebler-graham-cracker-pie-crust-9-inch-crust-1031-p.jpg

3. 我的bake的时候温度太高有点裂掉 听说如果在oven里面些水 就不容易裂 下次试试

最后来一张 偷来的照片 我的没这么好看....

! i1 A9 Z) e$ H% U3 ^( h0 v% R

评分

woailundun + 5 + 10
北京朝阳区 + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
你的蛋糕很好吃~~比土豆好吃一百倍1 d) m. L4 _  K
不过我昨天晚上吃那么多 今天没怎么吃东西都是饱的
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 2# JINJINSHEN
1 M7 m- U# t# p$ P4 m2 z$ t: N
8 t- F4 P6 J* {8 R! Y: h
: r+ d5 C# [- P  F. V  n    嘿嘿 谢谢哈 我觉得那个土豆还是没有找到要领
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
可惜我只吃到一条,希望下次能多吃点
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 4# 暗域魔影
3 ^: _% f( n! W+ M  N) x
& o5 e. [, C. o' b3 S) y0 Y9 g$ }2 R7 }3 B
    你反映不够快....在你来之前就被吃得差不多了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
是嘛,貌似我吃的是那cheesecake的第一块还不知道是第二块,不过我吃的比较慢倒是真的
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 6# 暗域魔影
. o- y" ~( g) G  f3 [) ^6 J
: C' x3 H* u* p  v+ \
3 ^# k; p5 W4 u) p  \0 x1 l    哈哈 那就不是我做的少了 是你吃的慢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
。。。。。那下次我直接藏半个起来自己慢慢吃
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 8# 暗域魔影
2 c/ o* U' r8 ~3 b' `0 }$ X9 `( M, P" d1 T3 h6 f

! _+ o; k5 l# m1 s! m' r5 r, y8 }    哈哈 我相信会有人出来阻止你的
加拿大伦敦中文黄页

管理员

进士 六级

资产
5351 金币
那个 没有自己的图  在照相之前就被吃掉了
1 q- e9 H0 b2 K0 W& V6 E% `
9 g+ I8 @1 b+ S( h7 y下面是做法; J- q( t/ `& V. p* e1 {1 H
1 teaspoon flour (all purpose or cake)500g cream ...
6 e- i  _2 A+ nlefthand 发表于 2010-5-19 12:12

0 o+ A% `5 A5 ?9 R+ [+ P* S& c7 _4 h9 y8 p0 R" e9 K0 ?% ~
4 ^. k7 {  S/ d) M7 x) S
    请问这个cheese是买最原味的么?
加拿大伦敦华人网支持广大移民和留学生创业!尝试创业小生意可以自己免费刊登在小商业街。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
请问这个cheese是买最原味的么?, Q3 [! f9 C# {6 X' e/ h
LondonAd 发表于 2010-5-19 15:57

0 R, s" p' j# f# M3 w
/ h& j+ t' ~$ k! j: @! A+ E7 M3 |% T) e, p# C# C
    对 就那个philadelphia original, 我用了400g instead of 500g 因为要加filling 怕base装不下  http://www.adweek.com/adweek/photos/stylus/30728-PhliladephiaL.jpg  这个是cream cheese图片

评分

LondonAd + 1 + 6 谢谢

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有爱心的人做出的食物一定是好吃的。啥时候再做我让我老婆也做一个,大家比比看,看完了我就拿回家了,全拿回家。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
有爱心的人做出的食物一定是好吃的。啥时候再做我让我老婆也做一个,大家比比看,看完了我就拿回家了 ...
3 r( y0 p, [  I北京朝阳区 发表于 2010-5-19 16:49
8 I3 L/ f6 h2 {2 L% ~
1 j& }. d0 Y- d6 c, C( C* ?0 i
+ x' f6 Q+ F# s9 {4 K
    哈哈 好小气阿
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
有爱心的人做出的食物一定是好吃的。啥时候再做我让我老婆也做一个,大家比比看,看完了我就拿回家了 ...
  T# U/ w. T& a# R) _北京朝阳区 发表于 2010-5-19 16:49

+ N2 N& v9 v2 m) H  r
, q- l+ V+ E4 X  n! \3 W$ {
+ ]* r! H  L. D9 w0 K1 `- @8 a    这人就是个土匪,啥都想拿回家!~~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页