加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

新疆烤羊肉串(JUMBO SIZE)+印度大饼~上火没商量

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  icefish
& B4 L, s; L" W/ ?* D- B
9 e! S( k, g" i: O7 v
& |3 S6 h+ U& K! _" m; y; F    有时间的话一定去; C) r9 ]1 n1 Z+ H" l3 S5 b0 _% I
luna 发表于 2010-5-19 21:09

* S/ \  D% @' M( A0 H& i4 _% G+ Y  D: F9 h  D+ S  v5 ]3 g
# g3 x8 |5 w- t' H) F  k* W5 W
    怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝! ...
2 g+ B0 p4 Y) T6 w) C2 Cwoailundun 发表于 2010-5-19 21:13
& M4 T# q+ z+ t. a. k! `
" _) n0 `1 Z6 T, I
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~/ @) |( h$ |& V% T8 H
luna 发表于 2010-5-20 10:32

. N4 I. Q/ F% z0 s, F7 M8 c; e3 C0 _7 E$ ~* t  z; k

& |3 Y$ A* ~6 S    赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢!~老是拿图片馋我们!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢 ...: O, T7 O0 h+ c" [, Z
woailundun 发表于 2010-5-21 00:02
  c) s7 Y" Y2 h1 ~" m& Z2 s2 E' U

' P2 ?4 u$ B# a! k/ i0 L( }6 m/ r/ ?; S3 F% x
    哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~! ^% V; ~5 N$ }# O5 \8 M/ L
大家吃好玩好,我就看看照片过过眼瘾得了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~4 {  |& Q: l$ g. D. p) g0 q- |. E6 ?
大家吃好玩好 ...( r9 s. c+ l3 h& H
luna 发表于 2010-5-21 21:30

, E7 w4 B  a0 Y' M% x! x( G
1 s% O. q3 N4 h4 e
, Q' D2 M. f4 K( n1 D) u    真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~~~6 F) K! ~1 o# E5 Y2 o1 ^
那你玩杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~ ..., I0 u! D4 [% E, u1 h: R
woailundun 发表于 2010-5-22 00:24
- N; n: G+ }2 y6 u1 x
, x: u: x$ A! y, E
8 s# k: W  X) \1 I4 ?( T
    不会玩
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11285 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币