加拿大伦敦华人网™

‘朝阳大哥’ 无言感激!

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
仅代表俺本人和候鸟乐队成员, 向以大哥为领导的主流团队致以最真诚的,最崇高的谢意!! A. L, H( P4 Y* G1 m2 e4 r3 r. h1 [5 A

* n! w9 d$ i. {5 F  J! e没有您的奉献, 就没有我们的欢乐!
6 Y0 n6 Z; f/ ~7 K+ i$ |% I
, l2 s# i& X0 v0 H% {# p) w太完美了,我相信不会有任何派对再能与此相比!( J: _# g8 `* S! Y  A+ g# ?
) P' A) Y8 B# U
) Q; N$ M9 X( i  B# r, p
6 j$ Q$ Q% J1 i9 r' g

3 _3 u' \3 M3 h$ C; E4 i: u) ?! M+ h% K, b3 s+ v2 W6 U) O( R
3 j3 G1 Q' z) F, Z( ^

0 V9 @4 Y  c1 Q; g# {& I0 f5 x0 T  L4 s3 X0 B/ D$ y% J
无言感激.......
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
朝阳大哥,我们的烧烤创始人,专业烧烤,人人爱吃。每次都不够,总是狼多肉少。下次这样吧,肉不够,你就直接蹦炉子上吧。前提,你洗洗然后再来啊。$ m; `1 y( l- A& z9 H! m0 R
不开玩笑的说几句真心话,这次活动你没少费心,也真的就是有了你和rocky我才敢这么张罗。有两位大哥给我撑着,你们的实力加能力给了我动力和鼓励,我才敢随心所欲的发挥。8 f7 P" b, ^2 f' a1 I5 T
我爱伦敦兄也被朝阳大哥给带的就知道干活了,呵呵。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12318 金币
早就知道我爱伦敦兄被朝阳大哥拐骗,身不由己,足球少踢了好几场,世界杯现场直播给拉下的更多了,谨向大哥、我爱伦敦和他们的团队表示深深的感谢。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
真正值得赞美的是那些风华正茂的年轻义工们。我们老了,很多时候或多或少的有些力不从心了;而他们这些20多岁的年轻人正是我们以后的顶梁柱。5 d% e( g& n( `; y  u5 l+ z% M" r1 L
到的最早,吃的最晚,干的最多,却都默默无闻。" `( B& u, \9 Y% `# s
什么光荣啊,感激呀,亲爱的朋友们,我们都是走过风雨的,心里高兴一下而后就会慢慢得忘记了。# N8 j4 n! `  c0 A* f  X" }
但是有多少人知道他们的名字:小竹子,左撇子,恐龙,冰鱼,另外两个女孩子我不知道名字,谢鹏和他的朋友,包饺子的女士们,烤肉的刘武,康凯,方原,老潘,还有一个小伙子;有的看没得吃的食品分派义工们。& \* t0 z# y1 p/ Y1 k6 L: A
我为你们骄傲。希望我的孩子们长大了能够像你们一样有爱心。- s, ?3 {9 l# f/ q* ^

& d, q- u3 r( z; d9 |0 s) @四十多岁俗人一个,半生风雨半生漂泊;看到你们青春似火,由衷感叹人生几何。
5 c2 G7 }( \5 R6 e6 y6 X对酒当歌嗓音破锣,有缘相会八方应和;笑迎人生喜怒哀乐,下回聚会咱们再喝。
0 b4 h  Q: R+ }; Z6 F/ V7 W8 L; E3 m* i2 x- ~- t% T
再次感谢你们,建议让缺席的小笨请大家吃顿好的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
四十多岁俗人一个,半生风雨半生漂泊;看到你们青春似火,由衷感叹人生几何。, x. E% d) a$ b  D
对酒当歌嗓音破锣,有缘相会八方应和;笑迎人生喜怒哀乐,下回聚会咱们再喝, j1 ^3 H  r! v$ F3 q

8 L  {8 Z# O& h) K/ t$ F这几句算是原创了吧?写的还真不错!~不愧是当过老师的人啊@!~$ [# @' b" |- d% X4 d5 y  h
小笨请吃饭那一定的了,可以考虑跟冰鱼一起请了,也给他们省点吧@|!哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
以后过年找朝阳大哥给写对联。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
这是哪门子的建议~~~~~
) q7 K( b9 A6 S! A不过支持义工们找个机会聚一聚,请客就请客,好的可能请不起,一人一碗牛肉面还是可以的吧~~~
加拿大伦敦中文黄页

被驱逐出境

游民 初级

资产
491 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
貌似我不叫恐龙吧,老大怎么给我改名字了!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 10# 暗域魔影 ; T. |( J# G. |0 {0 D
2 m9 ]; G. C5 L3 Y0 O2 y
; t$ _; S( O" I1 j: a( _" z
      原来是你啊,我还想这恐龙是哪来的呢~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
这贴必须顶~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 11# BennyShen
2 p) R, E' J8 M( d& T3 a. b- @2 E5 T- d3 f: N2 m  Q8 A

/ b7 x6 ~( ~& S9 W    ……无语,不就用了次真名,怎么见到的人都讨论我的名字问题呢!!!!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页