加拿大伦敦华人网™

很无语的中"大奖"了....

中级会员

秀才 四级

资产
881 金币
我11月底的时候接到一个电话 是一家澳门的电子产品公司打来的 说是要在11月28号在多伦多太古里举办一个什么什么活动
7 Q/ Z! z, x3 U# Y; m' F' K6 Y: f5 W: x/ U. ?) N& f  z$ u; X1 ~! V
询问了我一些关于购买电子产品时的需求和心得 然后希望我28号有时间能去一趟那个活动4 R  c! B7 [& M2 T. @8 A

/ c) o1 W! ?6 \2 V* |6 M! S我是根本没放在心上 也没有去# p# v: \9 U3 ^

9 p$ h, v9 |; E. O  n3 D; H7 _今天 就是刚刚 又接到他们公司的一个电话 我本来都已经忘记了
9 A8 a1 L( U- \" j/ G
2 Y8 C+ I- W1 g1 K1 |那个人问我有没有去 然后告诉我中了什么二等奖 = =  奖金的数目也很多 . w8 P$ L3 e; \9 `1 H
) Y  s) a. Q( l
我很不相信  她说需要我提供我的银行的汇款账号 我说我还需要和我的客户经理talk一下 然后她说希望我不要说是中奖 因为它们公司已经帮我把税金交付了 如果告诉银行的话 可能会再收取一点  让我尽量低调. k3 [& l6 u' C: N3 \5 {4 |
# M# P4 m. y, O9 Q- v# A$ @& z% W  [
+ j  K5 Q' R; Z" A% h' h# {
我觉得很搞笑  
. }1 C6 S4 n, Q# G. a
* K( S$ T& q  e% M7 P1 z2 T' i% _
4 E9 A5 o$ v- a/ `0 l1 g) Z; X3 h! c第一, 也是最让我感到很无语的, 我接到电话时是12点多 快下午1点了  澳门时间应该是凌晨的2点了 哪家公司会那么夜游神...
/ \9 y4 w! W$ x3 T: a2 T2 _1 t# M% j7 R0 e2 x% K! I3 }
第二, 她在跟我讲电话的过程中, 接了两个电话 让我等了几分钟, 我能很清楚的听到她和其他"中奖者"的沟通, 我觉得这完全是在做样子给我看6 t+ ]: M) S& L) ^$ m
; m! x2 J; V5 e7 w( U

, q* L+ n# V: g- w- B0 ?: F5 F' e2 M5 X0 _# V4 v5 ?. k& ~

P" Y- g/ a) ?; [) ]! |- R我是真的不信...  而且我也不想相信....   我虽然没有买过彩票 充其量就是小时候吃干脆面里的刮刮卡 但是也没中过& L# F- f3 u/ _/ g( R: i5 [/ [

2 u2 z8 Q2 A* B* x5 k$ w% n) ^" j! j买冰红茶的时候倒是中过再来一瓶  我觉得这也差不多了  可是这回这也太逗了....
( u7 y* M/ \" R9 k" x: l
6 M0 K1 |: M  Y7 d& @" v有没有人跟我遇到一样的事了
8 t" l( W4 ~! h+ a- q6 J& _3 F
4 C# f- c& O6 u: }! Z) C
! D6 v$ |. q- ~5 d大家沟通一下 给点意见
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
881 金币
回复 2# BennyShen 5 O' `/ @' j. S# L* K1 X( Y
& C$ _: y" Q* O/ {6 y
7 u' p, `( f+ ^2 {
    哈哈 我要笑死了 你太幽默了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1200 金币
我也收到过,下午三点多打过来的,我说我在外面,你给我一个电话,我过后给你打回去,她居然说电话号码不方便留的,要给我再打过来,后来我关机了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
这种电话我一个月最多时接到好几个,
1 m3 X) j" x  @' x是低级的不能在低级的骗术了. ~# x' U1 t, H
不过他们很坚持不谢,被我骂过好几次,还继续给我打,呵呵$ C- ^: T, \; V7 u/ _1 @- e! N) f
除了他们,还有一些广东还是哪儿的电子产品做调查,实在是让人很讨厌
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
这样的我倒是没接到% q7 S) i, _, M

' {8 g$ Q0 ~! C  M8 T2 R最近经常接到一个什么公司的电话 也是做电子的 说在westmount mall有活动 然后还问我什么survey之类的 第一次还好脾气的回答了几分钟 第二次我说我不方便 而且也不interested  那边还说为什么呢 我说我觉得这是骚扰 我都说我不敢兴趣了 他那边貌似还很气愤 你怎么能说我们是骚扰呢........明明就是...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
"干脆面里的刮刮卡"......证明我比lz年纪大
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
881 金币
其实挺想逗逗他们的 像2楼的benny是的 hahaha
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
我碰这种情况好几次了,不过都是说在温哥华举办活动。 那天我没事,就跟她一直侃了20分钟左右,最后要我个人信息我就反问领奖不需要这些的吧,结果就跟我解释了一通,我就直接说捐给慈善基金吧。然后她就急了,其他什么都不说,一个劲劝我领奖未果后就挂了,其他什么也不问了,真不专业。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页