加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: happygirl8888

太气人了!竟然会搞这种乌龙!!

新手上路

资产
444 金币
本帖最后由 juventus2004 于 2011-11-22 12:17 编辑 . ~' V7 v% Y: ]; E  N" F. W5 A: \

7 o: b) `4 V1 F我觉得可能是个人行为。
% R7 _. Y4 \* p' t. }0 W前不久我也发生了一件事,到Enterprise租车,在willington 店(以前都是在oxford上面,可是那天没车,所以只有到这家),本来想省点前,就用了自己车保险(第一次用),而且还车时候,我不想影响工作日,就晚上停在车行,钥匙丢在那个key box(这个就是我的错,应该当面还车)。结果一个月后受到账单,说车坏了,要求付修理费1k多刀或者提供保险号。明摆着黑我。 我问了oxford和修理厂负责的,他们说这事发现,应该willington第一通知顾客确定损伤,我就跑去这家店,租给我的是个小黑,承认他没有通知我,这时候店经理说,”这么多电话,我怎么记住是否给你电话“,嘿嘿,我当时就说,那我们调用电话记录,看谁说谎,当时他们就不吭声了。然后他们说他们不需要告诉客户,那时修理厂的事情。(开始踢皮球了)
' |# j0 T3 M! p现在我联系了london地区经理,他说车行应该当时就通知我,但他也知道那辆车损伤了。我就反驳,你只能证明有一辆损伤的车,顶多正好是我租过的。你怎么证明是我导致的。
& U5 X9 ^5 T+ h% G, o, F  U
- e7 ?  U1 p: c1 T& K( f0 K而且最搞笑的是,当我去willington要求复印合同时,因为他们保存一页,发现他们改了公里价格,哥哥的,多收了我50块,而且那张改价格的合同的最底下的总额还是正确的,我查信用卡消费记录发现的,哥哥的,又黑我。0 w! T$ U+ y. c+ ~# [9 g0 U
0 x$ s, @7 f/ P) r
所以现在我给修理厂打电话,等london地区经理处理结果再说,他表示同意。而且我现在给经理发信,表明立场:我没有任何责任和义务去承担我根本都不知道的车损。但作为普通客户,我要求知道真相,而且作为用户,我要求评估Enterprise的信用。希望尽快得知结果。
uwo
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9193 金币
我在enterprise租车好几次,似乎不出安省,他们不管公里数的,只是按天数收钱啊。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9193 金币
CT的工具打折的时候不买太亏了,还带终身更换。修车我也修过,换机油也换过两次,补胎一次,觉得还行吧。也许我去的太少了还没轮上被黑?
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
回复  happygirl8888
" P% L1 t* E6 B! r* o$ ~8 K) G: E+ ?, w
' b* ]  C: J' }! L$ r, I他们明明有你的记录的在他们的电脑里,就是想赖账。这么大的连锁店都这样!!!
7 v$ X" ], |6 o# dLight3 发表于 2011-11-21 19:16
' n2 k# |/ r$ M

* P8 D# x: J) o7 P. x" P( y0 B$ m$ {. D4 R( u$ i% f
    CT的修车大部分外包了,跟街头小店的实质是一样的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
原来觉得加拿大人挺老实的,学了一点点法律皮毛后发现其实不然。大家做事情还是要遵守程序,不给这些人可乘之机。
加拿大伦敦中文黄页