加拿大伦敦华人网™

与情感无关

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
[SIZE=\"2\"][COLOR=\"SeaGreen\"]我站在时间之外,黑夜之外,咖啡佐苦茶,滋味难言,听朔风吹起黄沙的声音。它们都在肆意嘲笑,嘲笑我这个追逐开往幸福列车的落拓浪子。夏日的红火景色,给我以痛楚,让百花零落成泥。单身宿舍单人床上无语无绪,不知所措,惶恐亦淡然。 7 S+ e" k. L& M3 h1 I1 Q' }
  }6 h* e4 B! }- z
    天地一片银白,几棵残柳,沙枣斜卧月色,银色下的窗台,已经入睡的虫蚁等等无不在经受着一场罹难。同时它们也在接受自然,接受考验。我想:“物竞天择,适者生存”是真理。于是几多凄美,几多苍凉,几许得意,几许悲凉,一起定格在我的记忆。手拈一支香烟,让生命在自己的感觉中消逝!在精神里苦旅,行进;在现实里接受宿命,也在抗争。我的思想在风中摇荡,单薄而又执着!我的思念,交织在我对过去、现在、未来的期盼里;大漠深处的喀什噶尔,留下我落拓而充满向往的脚印;宋词里有我芳草连天,我在斜阳外的身影;武侠的刀光剑影中更有我的寂寞豪情! " X5 N5 q6 @  E+ v
, v1 P2 E* l8 w1 ~& ~7 h- \5 x
    一支秃笔,两道清泪。一所陶公草掩的茅屋,抵挡不了喧嚣都市里飘来的诱惑:想进,恐;想出,难!
/ O1 i0 `: g. N+ N! p: ?' l% Z8 B& I' E
    香烟飘出的苦涩,扩散在我的四周。香烟袅袅,袅袅生命,渺渺灵魂。躲在精神的藩篱里,防范于一切可能的物质侵袭,却发现一切都是茫然。
& ]2 y* n% x" K( t& R0 D7 s+ l4 _% j
    听窗外风吹起沙的声音,品咖啡佐茶的滋味,遥想公元纪年,历史付诸文字开始的年代,从此血腥有了付诸文字的可能,于是欲望从那一刻就开始吞噬人性被遗忘的善良与丑恶,我不能忘怀那历史给我的苍茫,不能忘怀那战争中的累累白骨,不能忘怀那句“兴,百姓苦!亡,百姓苦!”的千古绝唱。 6 C0 J2 k" w# x( i

% d  U1 x5 g( c- i% R! y: q2 i    当柳六变在青楼纵酒狂歌的时候,谁又知在边塞的寒铁冷衣,皑皑白雪下的男儿,多情不似无情苦,谁曾知道与明了“情”之于他们从来都是在梦里?我把爱情佐酒,把抱负伸向大漠深处的喀什噶尔,只希望、只希望我可以把心放归胸腔!
5 Z2 X0 O! G8 w  r8 f
) |" b7 ^2 E" W! b    月色洗梦,夜色整理情怀,点亮烟的那根火柴,仿佛应该也可以点亮梦想,佛、道讲求的身似柳絮,飘若浮云,心静而已!我欲跳出红尘外看红尘 ,才知道我从来都是身在红尘中。[/I][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
建议:换个字体颜色什么的。看得好晕啊。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
赞同楼上...
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
恩,谢谢建议!:)
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
恩,谢谢建议!:)
( _+ ]! q0 v. i+ `) t: M4 Z
为共产主义建设而奋斗。。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1923 金币
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
LZ辛苦 这年头,才女不多了~~阁下当属珍品
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币