加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 思琪搬家太强大了!

论坛元老

资产
2525 金币
要搬个沙发,之前想要么自己租个uhaul算了但是距离真是太短了,于是请思琪搬家帮忙把沙发搬过来。现在赶脚这个决定太明智了,因为沙发太大估计我租个uhaul几个人都搬不到车上去。幸好思琪搬家的小伙儿连指导带搬两下给搞定了。
5 y/ J$ B% l8 k% Z这个搬家公司赶脚价格伦敦最低,麻利干脆,实诚周到。我觉得伦敦不管是搬家,家庭厨房还是餐馆啥的都需要更多这样的人。2 ~1 B% ]9 a; y  \/ E' \
发个帖表扬一下!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 2# 54y2mai88 " y7 T' i4 V5 _- A
5 f) H0 b" a) `% k

+ G, C* g. l: m: w   看看你哥我在论坛发帖这么多年的记录,有啥说啥。不要事事着急黑别人,自己心里才能更敞亮,路才能越走越宽。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 3# BennyShen
7 D, _  P* X. v. L/ B4 w- E+ @$ o% Y! J9 d+ c2 S; y

: b' E/ L; h. \; m# T8 x   唉!现在的娃就是一张嘴,两边不高兴四面喷。没办法。我就是觉得人小伙儿确实搬得好。你看我在这里混了这么久广个啥告是不是。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
773 金币
我跟你说,思琪搬家真心好!
5 Q6 A: ?9 i3 \不是po广告
. Z( e: z+ `! _( g. w你又没有试过你怎么乱说人家是广告呢!!!
4 w5 {% m/ W" U) ^7 S. X! c人家热心帮你搬东西,价钱又适合
9 ]8 I& J2 S) @/ p3 I8 D在伦敦你去哪里找!
8 J3 _. _0 L1 Y% f* f别的公司还要另外收你搬运费呢!
  h3 [7 S9 y5 o) m# o那么好的人! _- _; L: m' a8 J' D4 V7 _; Y6 z/ D
你在伦敦找不着!
- C+ U' m2 |7 C# x5 H# K5 `3 x# G! ~! g8 x" M, R8 Z/ r
帮顶!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
回复  54y2mai88
1 T, a( z2 A" M5 X3 s7 G; P5 C* h1 t

" A/ x+ i8 k7 x   看看你哥我在论坛发帖这么多年的记录,有啥说啥。不要事事着急黑别人,自己心里才能 ...& w+ N* b, E7 [5 t0 g0 r/ p3 ]# v9 `
kiar 发表于 2013-4-30 14:13
小家子气,不做亏心事,不怕鬼敲门!你既然不是做广告,怕什么人说呀?8 e! `5 ~% S: e! Z
再说了,才买的电脑吗?才学会上网啊?2 [, o' N9 U9 T; [& K+ X+ E, ^5 v
这句话在回帖里就是一句玩笑话,为了混积分的,还真有人跟它鸡头白脸地认真呐?6 D* k/ q; X+ T! S3 l
要真的认真起来,俺也不回你的帖了,看到每个帖子的右下角了吗?评分后面紧接着的就是报告,你要真是广告帖,上报完事,跟你扯什么?0 ?* H  l; b5 J* O0 h
还有啊,敢在俺面前称哥的人还真不多了,要不要见见面比一比谁的胡子长啊?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 7# 54y2mai88 - b; c) e, h5 N: k. G  e

! y9 n, z3 y5 h% d# N. o# ^, E7 ]! Y
   呵呵。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 6# Jessica_yipp
+ o. Z+ E  A, r
8 Q3 u9 B/ h! {; s  B' j$ P7 q" w
   我发的时候真没想到这货一来张嘴就是个广告贴。。。。一大早看到都觉得一天晦气的很。不过谢谢你表达了意见,这下我不会有心虚的感觉了哈哈哈。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1953 金币
本帖最后由 54y2mai88 于 2013-4-30 20:55 编辑 . K: n8 N! W7 m; R1 E% ~2 B
回复  Jessica_yipp
9 u5 z: a4 i! N" `9 P% K" y9 Z$ j) d9 F6 Z8 w! e5 \6 t

' Q' B! \6 s, k! O! @7 Z   我发的时候真没想到这货一来张嘴就是个广告贴。。。。一大早看到都觉得一天晦气 ...! \. L. N. @4 j) k0 I# J8 k- i
kiar 发表于 2013-4-30 19:54
俺的解释还不够清楚吗?你丫挺的才是这货呢!!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 10# 54y2mai88 ) h. X1 d. F$ _, U* [: V

1 C8 [5 C' p" V4 N+ d  E* ?# g, q; H/ \" J; z. `9 T7 ^
   谢谢你把帖子改了,之前你说的确实过分。要么这样吧,我也不说啥了,你也不要回复这个帖子了,咱俩就此打住行么?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
773 金币
回复 9# kiar . f3 N" t5 I; U5 K5 D: R/ Q) C

4 D( S/ n5 y  W; T! Y好的人,好的事不是靠你說、我說而是更多的人去嘗試6 A- s3 b" e+ S( H! O4 C
大家的廣而告之' [& P* z! W* k! a1 l. T1 F

! m( l* _5 J% z5 r! Q6 \0 I不要執著與不同的意見7 z7 [& ^: A8 c, X. K# q/ I
每個人都有不同的看法
% X" x& X9 V: T: v. O9 \做好自己認為對的事情就好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 12# Jessica_yipp
8 e3 U& i" {6 i8 f5 l; f* ~# t( |2 \, L  `9 k3 |

% L$ l* q" s0 D% i- V   受教了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6815 金币
谢谢大家的支持,我今天帮一个大哥搬家,大哥告诉我的。谢谢楼主,谢谢顶我的朋友们。大家出门在外,就都是一家人。大家相互帮忙。我会继续努力的。谢谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
148 金币
其实搬家很辛苦,经常吃饭吃到一半一个电话就被人叫走了,有时候还要半夜三四点出活。大家出来都不容易,多谢体谅,少些争执,心态平和,生活会更美好。
加拿大伦敦中文黄页