加拿大伦敦华人网™

我在TD Canada Trust做FSR大家有什么问题可以随便问

关闭 [复制链接]

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
大家对TD的服务阿,进行的活动有什么疑问都可以问。看到很多人其实不清楚自己所有的帐户种类,投资类型,特别是一些新生。我也是从什么都不懂的高中生走过来的,现在有条件了,希望可以帮大家少走点弯路,或者省点钱。有什么好的信息也会及时贴在这里通知大家。! ]( ?5 ?5 T7 ~6 ]8 D; J# ]3 m
! A9 H. z( m( f6 _' D; i' ]' L
我平时就在cherryhill的那个银行里。办公室是靠正门的第二间, ^' D) \8 Z7 B
一,三,五:9:00-5:00;二,四:12:30-8:00
% `$ t5 ^1 j+ L% [$ T如果有什么问题可以随时打电话:519-673-6490 ect:226
0 E1 c: q4 v9 V& J6 u5 {  ?' T! ~7 f+ I
8 O' t( d3 s4 g8 Y
更新: 10/22 我要去开会不在。10/23是12:30后在。
5 x: Q5 P  b. l- j! q# ^% d; B
& K8 o' H1 i' V2 H
- V; W; e; x: `7 S8 w更新: DuranDuran不是我名字啊~ 是一个喜欢的乐队名字。大家可以直接按分机号,或者跟她说找Leina。读音照拼音~~# R, |3 V% x# X& k* m
) i. `/ a; h/ W) v; V8 g
10/30更新: 11/01开始TD延长银行工作时间,10/03那天我们的前20名客人会得到10块钱的加油卡。~ 虽然很少,聊胜于无拉。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
GOOD MAN~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3908 金币
确实,咱出国在外的,互相帮助很重要,呵呵。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
FSR是什么缩写啊?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
Financial Services Representative
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~3 n: t) g- X% J) Q: x; n
-----------------
7 ^1 s% e5 ]* X好的,我起先只是觉得因该打个工了。就到他们主页去建了个简历,申请了在call center的职位。过了大概2个礼拜HR的人就打电话给我,面试两次后就开始上班part-time。这个branch需要人,我经理就推荐我,再面试两次就来这里全职了。虽然做的事差不多,但是我以前没有和客人面对面的经验。嘿嘿,说起来就是菜鸟啊。& l: Z; e" G4 R' U( I. O+ a3 j/ e

) e* ~% y8 m0 s, Q我当初就是用这个连接的,搜索你想要的城市或者职位。call center现在极度需要人。试试肯定没坏处。即使只是个面试,也可以积累面试经验。当初就是抱着折中想法,也没想到会做那么久。
3 Z4 z+ S2 ?1 W  e- n5 o; [1 L& u* S2 N; Q. {% z4 ?4 i' i- [
https://td.njoyn.com/TD/xweb/Xwe ... amp;page=joblisting% ~/ |4 C* P. |; e
, \5 j+ G9 ]) q7 H7 @' z
如果需要reference用我的名字也可以,以前也介绍过一个女孩子,很快就被录取了。(不过她是法裔,有语言优势。)前提是:我要至少认识你!比如说,真名什么的。原因大家都知道,不好意思啊,网络有风险嘛~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
支持,支持,TD是我知道服务最好的银行!
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~. \% U. a0 `8 x
-----------------
8 z" M0 y# Y! T1 T, B好的,我起先只是觉得因该打个工了。就到他们主页去建了个简历,申请了在call center的职位。过了大概2个礼拜HR的人就打电话给我,面试两次后就开始上班part-time。这个branch需要人,我经理就推荐...

, Q5 ^: y  j$ ?5 v2 ^这个link过期了,能重新给一个么?谢谢了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
支持,支持,TD是我知道服务最好的银行!

. E* B1 O! ^6 W3 q# M, r9 U, p: {  \! i5 g% z' e# h
恩,是啊。连续好几年都被评为服务最好,网上银行最好的银行。我以前自己也用过CIBC,感觉是有差距,
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
这个link过期了,能重新给一个么?谢谢了。
9 U. _$ b7 ~0 U, p' @

# y$ g1 x, ~& v9 ^http://www.td.com/hr/ 到这里点job opportunities=〉点 on-line recruitment tool 然后你就会看到可以搜索的页面。% `. K7 `8 a+ V7 ?/ [% Y" ]3 e7 T

$ t6 u- e& W" m: c7 A( RTD很喜欢招学生,western很多人都在那里做。我很多同学都试过,基本上都可以拿到面试。但是他们好像不帮留学生办工签的。具体也不清楚,他们打电话过来的时候大家可以仔细问问。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1280 金币
请问下 TD之类的 他们会要COOP嘛? 自己去找他们做COOP~ 那WORKPERMIT
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
请问下 TD之类的 他们会要COOP嘛? 自己去找他们做COOP~ 那WORKPERMIT
! J$ @8 V& H' ^8 \, |8 D
/ l3 \% B( W; L3 g/ P# [
TD有waterhouse, retail, call center, insurance各种不同的团体,范围实在太广了,具体要不要,我不是做HR的不好说。你可以去他们网站上看看,有任何机会,招聘,SDC也一直发email通知的阿。我那届同学去的有RBC, RIM, IBM还有一些会计行,等等不记得名字了。working permit的事也不清楚,但是那时候因为政策不能打工,所以没听到有留学生intern。我礼拜二帮你问问,但是老实说不要抱太大希望。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

律学博士(正八品下)

资产
1488374 金币

2 K  Z( k. a, r4 \1 p1 @; D
7 `9 M. I* I7 f5 U1 m正好有事情" h) c* s; M7 j% T: n2 A0 ~. y
/ U/ \# u' I" b- g2 h2 {
过几天去找你
! P9 b$ j; q: N2 |- ^: W" C" _# G
# M3 s9 h8 V1 T# U9 f3 d; y8 nanyway,谢谢热心帮助!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
到这里点job opportunities=〉点 on-line recruitment tool 然后你就会看到可以搜索的页面。
1 d& Y1 [+ K, b/ d0 w) o) `- m& y3 t' l1 T  ~, w; E
TD很喜欢招学生,western很多人都在那里做。我很多同学都试过,基本上都可以拿到面试。但是他...

$ r, O; `; [- C- X  X多谢
加拿大伦敦中文黄页