加拿大伦敦华人网™

需要请教专业装修问题,多伦多的师傅,求你了

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
" S7 E. ?) b! C$ n, `1 O
干装修有10多年了,一直都是处于学习的状态,总会发现新的知识,这次又学到了新东西了。一位多伦多来伦敦装修的师傅在一个小同学家里,利用洗衣间改造了一个洗手间。虽然是一字之差,但内容却是很大不同。洗衣间是烘干机和洗衣间,加上一个浸泡洗涤鞋子的水池。洗手间是包含马桶,淋浴和洗手盆。这个只是大家都知道的,只是这个大师傅做的你们就不知道了,我也是刚刚领教了,佩服的五体投地。小同学给我电话说马桶下水总是堵塞。我过去查看后感觉有点晕啊,在马桶相应的一侧和地下室墙面没有看到马桶的3寸半的下水管道,不知道这位大师傅把3寸半的管道转到哪里去了??终于在今天早上,我打开了这个新洗手间的地面,看到了下面的这一幕。5 N( O, @# ]; j" S
" l8 T# o) H- G! }7 m( k
我无语了。这位大师傅用普通下水管--1寸半的管道替代了马桶下水管--3寸半的管道。把粪便下水直接和淋浴下水接到了一起。$ }! o" |) y; _' \: d$ K) W& R: F( \9 j
我真的不敢骂人,我只是想问问这位大师,你们家人-------------------天天拉痢疾---------------------------------------------?????????????????????????????????????????????????????????????????????
( R  ^1 ?  ?% \! Z7 |) _你干活挣钱我没有意见,4000多做了三样东西,马桶,淋浴加上手盆,价格不错。你吝啬的连已经切割开的地板革都不舍得更换,补点硅胶凑合用,我也没有说法。可是你明明知道没有3寸半的马桶下水,你却用1寸半的水管代替,这个我就想问个说法了,你全家天天拉痢疾么?????????????????????????
& V4 L8 V7 y9 F- z# q$ M这个就是我想问的。祝愿你们全家天天拉痢疾。+ l+ q3 ]4 q9 ]- x

) a: i- R) ?" l& y2 |3 R+ A& B
; a2 u; a( B3 M4 q$ V) O+ {  b这就是刘军我今天新学到的装修知识,多伦多大师傅,我就不给你学费了。
' M/ ]- [; |7 v2 r 2013--12-17 432.jpg 2013--12-17 430.jpg

评分

小优 + 2 + 2 good!

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
对了,你们全家拉痢疾可以啊,但是不能用纸擦呀,否则还是会堵死的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
learned
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
呵呵, LZ 真幽默!
9 t  T5 P, v# _5 {$ P, y# j
  x% |. x4 n: ^虽然没同刘军师傅做过交易, 不过打过一次交道。 当年本来打算将地下室增加一间房间,所以我从伦敦论坛里找了几个装修师傅来估价, 刘军的价格比其他几位高, 可是他很专业,很认真的同我们讲解分析了该如何装修, 每一步需要大概的材料和人工费用, 配电箱方面该如何更改, 等等, 都给我详细写在纸上供我参考, 而且他的字写得很好,看着他这样的办事方式,就觉得很踏实放心。 而其他几位则是语焉不详,回答我的问题支支吾吾,连基本的报价单都不写,让人很失望。 (由于后来我们改变计划没有继续增加房间, 这个事情就不了了之了 )。: F* f7 p0 F7 `; k8 F1 ~+ }- }

) v. C& A9 Z  }5 R- N: {  E感觉刘军师傅很踏实,明明白白得挣钱, 很值得信赖。 下次要有大的装修,一定找您!呵呵! 
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
能否站内信告之大师名字 以后要装修好躲远点啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
长姿势了~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
学习了,以后都换细管,吃泻药
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9173 金币
退一万步讲如果是低价恶性竞争……
2 L$ [% }( W8 X, H价钱不算低了吧?还不给好好做……$ }4 Q; L  {, D; P8 z1 S2 ]# J: M

7 A5 F) R0 [& @8 \' u其实我挺纳闷的,难道不想要回头客?生意应该是做一单,来一串;做一串,来一片。
' ~9 \4 |% v4 l2 L3 G( X6 j/ {+ M$ e, S
如果我是客户,我希望“价格适中,服务到位”!人人心里有杆秤。
4 Q' ]3 G& T4 i  y; e* E: i; P  J6 \- i0 W% `+ ^
想客户所想,在加拿大经营一门小生意就不会饿死。生意越做越差的还是请在责怪他人之前扪心自问吧。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9173 金币
话是实在话,可能要得罪人了。1 @% |2 n3 z( W& a4 x+ S/ m" ]
0 q: k5 T7 o  z% u4 W/ F9 d
顶刘军大哥!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
有点纳闷,这么明显的行为,是否构成欺诈,业主应该有途径解决的吧.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1322 金币
顶一个
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我得罪人真的,习惯了,
; Q8 Y! `% z4 V& e6 y% A至于是谁我没有能力解答,
1 P5 e' n0 i4 u: p$ ]2 O打电话找不到人了,如何解8 t7 j  m( V3 u9 M- Y% Z
我写帖子的目的不仅仅是告诉大家这个事情,主要是希望大家自己努力多了解一些生活常识,我们华人缺少动手能力,加上对北美生活不够了解,完全依靠他人或是金钱都不是真最好的方法,增强自己对社会,对生活的认识,丰富自己的同时还能帮助别人,何乐而不为呢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
毛病都是惯出来的,这毛病在国内司空见惯。可以预计,在这旮旯,如果大家不努力的话,“国移”的名声会越来越臭。
1 Z3 d3 g% \! u$ C* e+ H
5 [1 ]  a0 r" z# E  O支持楼主得罪人的态度,但更希望业主一竿子插到底,至少让欺诈奸佞的人不敢再露面。9 C4 ]% a% J2 k& ?% ^% i3 W9 U
0 `% ~* _! {& B/ e- h; v
尼克松:中国人最缺乏的不是智慧,而是勇气和正直的纯真品性,他们中大多数人只不过是一群仅仅通晓考试却从不关心真理和道德的食客,他们的思想还停留在专注于动物本能——对性和食物那点贪婪可怜的欲望上。8 M) s: D1 E7 E* H; |

$ i3 K  V3 I( S俺说:关心一点点真理和道德吧,我们的文化里曾经有过的!更何况在这旮旯,有基本公平和道义的社会里,没有刺刀和恐惧逼着你说谎!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
我刚好有个房子要装修,刘师傅请把你的电话pm我,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
不用pm了,我的电话报纸和黄页上都有,226-6887608,北京装修,刘军。: |7 V3 c: R+ C6 }
谢谢你的关照,就是我的工作排期到目前是5月份了,如果是1,2天的工作我可以加班帮你做,如果是比较大的工程,在近期我可能无法做到。
) u5 x3 g4 V3 h. N4 C, m7 F可以上门去帮你看看或者交流一些装修的经验,如果你需要的话请方便的时候给我电话。, M' A) i2 v; j" `' b
再次感谢。
加拿大伦敦中文黄页