bloodtoad 发表于 2008-9-21 12:23

大家都住在london的什么位置?

俺可以弄个地图和通讯录,方便大家联系。

俺第一个,LONDON的南面,WHITE OAKS MALL 附近,MSN: LUKE_CN@HOTMAIL.COM。

ccscshirley 发表于 2008-9-21 20:35

去年还在wonderland,今年夏天的时候搬到kings college边上啦。

dragon 发表于 2008-9-21 21:36

OXFORD&WONDERLAND

北京朝阳区 发表于 2008-9-21 21:42

北边的fanshawe pk rd,中间位置,kingbird ct/repton.
逛街到俺这嘎达时,过来喝茶或喝啤酒.

laoyang45 发表于 2008-9-21 21:49

以前住FANSHAWE PAKE RD., 现在搬到PLATT\'S LANE

kaixindeyuan 发表于 2008-9-22 00:56

1126 Adelaide....

暗域魔影 发表于 2008-9-22 14:30

sharewood应该是这么拼的吧,反正是wonderland北部

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 14:40

sharewood应该是这么拼的吧,反正是wonderland北部
sherwoodforest/wonderland ??和俺家很近。

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 14:42

1126 Adelaide....
源源是在adelaide/huron附近吗?开车到俺家5分钟。

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 14:44

以前住FANSHAWE PAKE RD., 现在搬到PLATT\'S LANE
大学的南边,孩子们上学方便啦。:05:

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 14:49

OXFORD&WONDERLAND
呜呼呀,costco 的对面哪?那天去costco 买肉时给你电话,costco的18寸pizza才14块,足够俺全家和班主的,还吃不完。

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 14:54

去年还在wonderland,今年夏天的时候搬到kings college边上啦。
哈哈,向北向上走着就到俺家了,看来烤羊肉时蛤蟆兄弟可以上门去接你了。:10:

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 15:00

建议你还是搬家算了,你在最南边,俺在最北边,估计俺带上一箱啤酒,一边开车一边喝,等到你那里也就喝完了,该往回开了。

俺上次开车过来就住在你的旁边--travel lodge.搬家吧。:05:

bloodtoad 发表于 2008-9-22 15:17

我这儿上班方便啊,开车才需两分钟。而且,逛街也方便,white oaks mall, future shop, best buy, toys\"R\"us,不搬不搬。

如果是有地铁直通南北,那就更好了!

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 15:25

我这儿上班方便啊,开车才需两分钟。而且,逛街也方便,white oaks mall, future shop, best buy, toys\"R\"us,不搬不搬。

如果是有地铁直通南北,那就更好了!
等俺家有钱了,俺买一飞机。
你白天不上班吗?公司请假了?孩子咋样了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都住在london的什么位置?