北京朝阳区 发表于 2010-4-25 09:35

关于五月份烧烤活动

rocky上次说了野营,篝火,乐队,烤全羊,希望大家都说说意见和时间安排,烤全羊的事儿我干了,别和我抢,我家里还有子弹和弹夹,就是没有枪。
大家多讨论,我干活去了。:victory:

ROCKY 发表于 2010-4-25 09:47

沙发

ROCKY 发表于 2010-4-25 09:48

大哥, 我说的是7月10号的事情. 下午开始, 通宵, 舞台已经搞定, 灯光音响当日租赁.         

一个是乐队舞台, 一个是大哥您的 烤全羊 展秀台. 计划定员40 到50 个家庭.
狂欢节期间将不会提供酒类和除 烤全羊 以外的食物, 只提供欢声, 笑语, 快乐和水:d:

5月份活动, 我谨遵大哥嘱咐.:d:

关注.....

maurice.zheng 发表于 2010-4-25 10:19

请问应该怎么报名参家呢?我们刚来,还没有参家过类似的活动,谢谢

maurice.zheng 发表于 2010-4-25 10:19

请问应该怎么报名参家呢?我们刚来,还没有参家过类似的活动,谢谢

ROCKY 发表于 2010-4-25 10:36

maurice.zheng 发表于 2010-4-25 09:19 http://londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

网上留言即可.:d:

maurice.zheng 发表于 2010-4-25 10:39

回复 6# ROCKY
那请问一下我们都要准备哪些东西呢?能具体指导下吗?到时我们准备下,谢谢

BennyShen 发表于 2010-4-25 10:43

有什么需要小弟帮忙的,联系,打杂,表演训狗我都可以

CINK 发表于 2010-4-25 10:45

哎呀~~~心动了,大哥,请问我们要怎么去呢?要带哪些东西呢????

woailundun 发表于 2010-4-25 11:34

回复 3# ROCKY

你们活动到极点啊?我晚上10点以后去还来得急吗?如果可以,现在报名!~

ROCKY 发表于 2010-4-25 12:12

可不可以先讨论5月份的活动阿?   7月份还早着呢:d:

bloodtoad 发表于 2010-4-25 14:45

最好安排在5/15或者5/29的这个周末哈!

暗域魔影 发表于 2010-4-25 14:52

我就报名当苦力吧,嘿嘿,顺便响应组织号召揩点油

北京朝阳区 发表于 2010-4-25 15:42

中间回来拿工具,马上又走了,忙晕了。五月份的活动可以安排在蛤蟆兄弟说的日子,15号比较好,29号太熬人了。具体位置可能是在spring bank park.大家请多关注天气预报。通常我们都是上午10点占位置,11点开始。具体安排大家讨论。我又干活去了。:victory:

ROCKY 发表于 2010-4-25 16:48

中间回来拿工具,马上又走了,忙晕了。五月份的活动可以安排在蛤蟆兄弟说的日子,15号比较好,29号太熬人了 ...
北京朝阳区 发表于 2010-4-25 14:42 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

伦敦第一忙
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于五月份烧烤活动